设为首页收藏本站
薄雾-池中莲 发表于 2012-5-31 01:12
主要是积压了好几天的帖子没回复,这样累到一起就一下进入榜单了。

还有紫陌如烟妹妹一来,我们一来一 ...

嗯,是这样的,呵呵。
薄雾,多注意身体,不要太累,我知道你身体一直不是太好呢。
凡事张弛有度,可是我却做不到,有些过于执着。
冷丹盈 发表于 2012-5-30 22:17
嗯,是这样的,呵呵。
凡事张弛有度,可是 ...

只是纯灌水不会很累,并且分了几个时间段玩的,只是觉得这样荒废了时间,玩的心里发慌,明天不能这样了。
冷丹盈 发表于 2012-5-30 22:17
嗯,是这样的,呵呵。
凡事张弛有度,可是 ...

丹盈我得下线了,又到点休息了,心情不好就早点洗漱休息吧,一切丢在梦里都忘记啦哈。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-5-31 01:19
只是纯灌水不会很累,并且分了几个时间段玩的,只是觉得这样荒废了时间,玩的心里发慌,明天不能这样了。

嗯,偶尔发泄一下情绪,也挺释怀的,随心随性吧。
薄雾-池中莲 发表于 2012-5-31 01:20
丹盈我得下线了,又到点休息了,心情不好就早点洗漱休息吧,一切丢在梦里都忘记啦哈。

嗯,薄雾去休息吧,不用担心我,其实我一会,可能就好了。
我会适时的调整自己。
晚安,好梦~!
烟锁雾楼 发表于 2012-5-27 22:43
好好好!有抢我帮你挡,谁叫咱是土匪呢?

嘿嘿!咱习惯这样了。
[发帖际遇]: 烟锁雾楼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-5-25 10:08
问好三月风,好久不见了。

林逋的事情正史中是这样写的,没有描述他为了某女子终身不娶,这个 ...

呵,你说得对。问好!
絮语中的浓缩,谓之小语,属文章之眼,思想灵慧之源。虽为碎念,却极具魅力及内涵。。
品味莲之絮语,品味一位聪慧女子的细腻才情。

无尘问好{:soso_e160:}
无尘 发表于 2012-6-12 22:49
絮语中的浓缩,谓之小语,属文章之眼,思想灵慧之源。虽为碎念,却极具魅力及内涵。。
品味莲之絮语,品味 ...

悄悄的踢走一块石子掩盖自己的羞愧

无尘赞誉莲儿受之有愧。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了110 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

莲儿自当受之无愧…悄悄的踢走一块石子,是否是形容女子的娇羞与嗔怪?不过这个做法比较费鞋… …