设为首页收藏本站

[散文] 拿出你的勇气 [复制链接] (31/2590)

[发帖际遇]: 夢蝶兒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-6-5 02:08
哈哈啊哈哈哈....两人玩猜想。。

嘿嘿,此时无声胜有声哈......
莺歌燕舞 发表于 2012-6-5 10:33
啊,哈,恩,好。。。。。。。。

简明扼要,不错,很好,可以......
莺歌燕舞 发表于 2012-6-5 10:48
梦蝶儿。拿出你的勇气,闪亮登场!!

呵呵,怕吓着大家了,不敢
[发帖际遇]: 夢蝶兒想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了67 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风中的孩子 发表于 2012-6-5 20:09
勇者为正义而战……

捍卫自身权益,为正义而战!{:1_338:}
谢谢朋友临帖品读。
听到一句话,现在的医生越来越像刽子手。呵呵

平实的生活中一例普通的,经常发生的现象。包含着人性的伪与善,职场的虚和伪。于一件小事娓娓细致的阐述,勾起读者心中的共鸣。我想,这便是一篇成功的文章了。

问好夢蝶兒,待读你的更多精彩文字{:soso_e160:}
无尘 发表于 2012-6-12 22:22

平实的生活中一例普通的,经常发生的现象。包含着人性的伪 ...

蝶儿只想辩证的看待那些社会弊端与丑陋,有感而发。
谢谢无尘的赏读与赐墨!
无尘 发表于 2012-6-12 22:22

平实的生活中一例普通的,经常发生的现象。包含着人性的伪 ...

呵呵,还有人比喻,医生是不拿刀枪的强盗。
现在,拔一颗牙齿300元;补一颗牙齿3、4000元,种一颗牙齿8千-1万元。恐怖啊。
夢蝶兒 发表于 2012-6-12 22:54
呵呵,还有人比喻,医生是不拿刀枪的强盗。
现在,拔一颗牙齿300元;补一颗牙齿3、4000元,种一颗牙齿8千 ...

牙医是很赚钱,这个我早就知道。其实也有便宜又不错的牙科诊所,但现在社会的人似乎内心偏离了,便宜的就认为没好货,苦了那些本想弘扬医道的大夫,不得已不涨价。。。