设为首页收藏本站
夢蝶兒 发表于 2012-6-17 03:48
不知是我的原因还是坛子的原因,前面很卡,打不开版块,只好离开了。

哦,蝶儿,昨天应该是你的原因吧,论坛我这边正常呢。{:1_338:}
冷丹盈 发表于 2012-6-17 21:46
哦,蝶儿,昨天应该是你的原因吧,论坛我这边正常呢。

再来分享丹盈的快乐!
貌似我也经常打不开,不知道什么原因?
[发帖际遇]: 边走边聊 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
边走边聊 发表于 2012-6-18 00:53
再来分享丹盈的快乐!
貌似我也经常打不开,不知道什么原因?

嗯,边边,帖子里有添加了云平母亲的墨宝和我与云平的相互留字照片。
云平给我留字的照片,我今天用手机拍摄,看得不清晰,可能今天多云天气,室内光线不够。
等好天气时,我再试咯。
另外,边边,最近草坛确实有时出现不流畅现象。
原因应该是,当地的电信或网通在网络繁忙的时间段也会卡,加上服务器线路在薄弱点,如果当地不卡,服务器弱也没事,两边都弱,就一部分人卡了。
亲爱,看到了{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 悄红想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了64 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯,悄,我的字写得不好,不许见笑袄~!{:1_334:}
冷丹盈 发表于 2012-6-17 21:46
哦,蝶儿,昨天应该是你的原因吧,论坛我这边正常呢。

也许是。我也问了草儿了。看来是我的问题。
[发帖际遇]: 夢蝶兒又娶了一房姨太太,花掉了116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-19 00:42
也许是。我也问了草儿了。看来是我的问题。

嗯,蝶儿开心,问好~!
冷丹盈 发表于 2012-6-17 22:28
嗯,边边,帖子里有添加了云平母亲的墨宝和我与云平的相互留字照片。
云平给我留字的照片,我今天用手机 ...

我从一楼爬到13楼,也没看见照片,后来想想可能是没登陆。
只好重新来过了--------------
原来都在一楼了,分享了。