设为首页收藏本站

好的呀,为了这一个日记本,俺也要不远千里万里去一趟了。呵呵。
细细读来,深深感动——为双方的友情,也为盈儿的好文采,描述是那样细腻。有机会老哥也去看看盈儿?
紫墨长绮 发表于 2012-6-6 14:27
好的呀,为了这一个日记本,俺也要不远千里万里去一趟了。呵呵。

紫墨,不仅为了一个日记本吧,还因为一个深情的拥抱,还因为彼此相见欢愉的心情~!
嘻嘻~~~~~~~~
江南铁鹰 发表于 2012-6-6 15:27
细细读来,深深感动——为双方的友情,也为盈儿的好文采,描述是那样细腻。有机会老哥也去看看盈儿?

谢谢铁鹰老师鼓励,看来这帖子发这里还真对了,又赚来一颗钻石哦~!
呵呵,窃喜中~~~
另个:铁鹰老师风尘仆仆来我这边会很辛苦的,你的长镜头估计也会白拿,我这边没啥好景致呢,除了抽油机,就是钻井台。
冷丹盈 发表于 2012-6-6 23:26
谢谢铁鹰老师鼓励,看来这帖子发这里还真对了,又赚来一颗钻石哦~!
呵呵,窃喜中~~~
另个:铁 ...

哈哈,那就太好了!你在油田?多有气势的景色啊!
[发帖际遇]: 江南铁鹰 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江南铁鹰 发表于 2012-6-7 12:43
哈哈,那就太好了!你在油田?多有气势的景色啊!

呵呵,是的,铁鹰老师,我是在辽河油田。
冷丹盈 发表于 2012-6-7 19:37
呵呵,是的,铁鹰老师,我是在辽河油田。

那好,找机会一定去。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了195 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
江南铁鹰 发表于 2012-6-7 23:43
那好,找机会一定去。

呵呵,那我先代表辽河人民欢迎您~!
呵呵,哪天咱来个酒友会如何?

感受一份平实的见面氛围,感念文字与网络的魅力。感念坛友间这份真挚的友谊和彼此欣赏的态度。山高路远,草地长青。。。
[发帖际遇]: 无尘 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了172 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2012-6-13 01:15
呵呵,哪天咱来个酒友会如何?

感受一份平实的见面氛围,感念文字与网络的魅力。感念坛友间这份真挚的友 ...

无尘今天咋了,介么积极呢~~~~
呵呵,酒友会俺就不参与了,不喝正好,一喝就多~~~{:1_328:}