设为首页收藏本站
君子之交淡如水,羡慕丹盈与云平的那份友情,这时候我在遐想,如果我们见面会是怎样?
君子之交淡如水,羡慕丹盈与云平的那份友情,这时候我在遐想,如果我们见面会是怎样?
思絮 发表于 2012-6-19 01:42

呵呵,絮絮,我们一起来遐想一下会面的情景吧~~
首先在熙熙攘攘的街头,我们会相互认出么?不过,只要能认出一个就好办,呵呵。
然后呢,深情拥抱,默默注视。再然后呢,我们会情不自禁地拉着手走路,陌生的城市,陌生的街道,你就是我最亲近的人。呵呵。再然后呢,你就把我带到你的乡下小屋。我会绕着你的小房子转几圈,看看房前屋后的花草绿树,嗅嗅花香,吹吹清风,然后,让你带我去山里玩啊,看看山涧小溪,看看漫山遍野的花儿们。傍晚时分,我们下山回到小屋,一起做饭、烧菜。饭后,我们对坐在屋檐下,明月眷顾我,清风吹拂我,飘来阵阵花香,我们一起聊天,啥都聊啊,从论坛聊到现实,再从现实聊到论坛,在外面我们坐累了,就进屋躺在床上聊,说好了,那晚上,你归我啊,呵呵,好不惬意。
忘忧草 发表于 2012-6-13 01:51
瞧你那小酒量,你就吹吧

呵呵,这个,貌似草儿说中了~!
冷丹盈 发表于 2012-6-19 15:22
呵呵,絮絮,我们一起来遐想一下会面的情景吧~~
首先在熙熙攘攘的街头,我们会相互认出么?不过,只要 ...

我觉得应该可以认出你,如果见面大概是在汽车站,然后休息一天,就是随你心意,想去乡下就去乡下,想去风景区就去风景区......再然后就是一起做饭以及其它什么....反正到时候再安排吧!
[发帖际遇]: 思絮又娶了一房姨太太,花掉了171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来赏,感受一份安然!
进来品读丹丹的佳作
[发帖际遇]: 云舞蝶衣 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了154 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
多么美好的相遇,匆匆地经过我们的生活,却始终陪伴着我们的人生。。多么美丽。。
这个帖子有些旧了,不好意思又顶起来。
首先表示歉意,楼上几位的跟帖,没能及时回应。{:1_334:}

呵呵,絮,风景区我倒是不想去了,就到你居住的乡下,那里的风光最原始,最质朴,最秀丽。