设为首页收藏本站
思絮 发表于 2012-6-13 01:28
不要轻易说别离,也不要说还会相伴多久,还是那句话,只要生命还在,心就依然在。

在草坛与大家相遇,相 ...

嗯,絮絮,谢谢草儿开辟了草坛这座平台,也感谢草坛让我遇见你,与你一路畅游,心灵的交汇,真的好开心呢~!
思絮 发表于 2012-6-13 01:30
喜欢丹盈发自内心的心灵独白,慢慢品读,幸亏没有错过.....

嘻嘻,错过也没有关系,你知我的心~~~~~~
小海 发表于 2012-6-13 01:38
要是写的不好就不转了

嗯,是没按格律填写呢,呵呵,那就不转了~
无尘 发表于 2012-6-12 20:55
乐趣首先来源于需要,之后逐渐成为不可或缺的心灵饮食。真善美,假丑恶,无一不在网络与现实中体现。品味 ...

问好无尘。铁鹰随意发挥,一点个人看法。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了128 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,说的真是对。现实不可以逃避,而网络可以。其实,网络也好。现实也罢,我一直相信,日久见人心,路遥知马力。现实中我们喜欢那些宽容,温和,真诚,善良,不虚伪,有才气的人。网络同样也是如此。于网络游走久了,同样喜欢那些品性善良的人。如同草儿,有时会和她生气,可是她一直显出大量的胸怀,有时她也会冲着我叫叫。但是,从未真正生气。我相信,人的相处,如果品性好。那就是一种胸襟。而我,更喜欢文字背后的那份纯善。喜欢盈的真诚。呵呵
这个帖很热闹,,,
今天一整天时间我都在看自己来草坛后的一些旧帖,感慨中有失落,有希翼,有感动,有怀恋。
特别找出了刚来草坛时跟丹盈的所有对话帖。时间一晃又过去了几年,草坛来了一批,又走了一批,而丹盈却始终坚守着,正如你说的,不要轻易说别离,也不要说还会相伴多久,,,,
大家相聚一起,为什么就不能开心每一天呢?所以,多一份理解,多一份爱心,多一点耐心,多一种交流,各自给自己留下一份珍藏吧!相信在草坛就能实现。{:soso_e121:}
这个贴子人气真旺。让人感动。好思索的盈盈。有空看看修行的书。会很受益的。
冷丹盈 发表于 2012-6-9 15:25
先谢谢心莲来读拙文,读过你这段回复,很欣慰。
刚留意下你注册草坛的时间,06年确很早呢。这 ...

你好丹盈,从你的身上我看到了自己的影子。我们都是那种执着的人,对待任何人都是用真诚的心去结交,相信你我都会从文字与交流中获得一份快乐和温暖,对吗?{:1_322:}
[发帖际遇]: 心莲一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失90 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-6-13 13:04
呵呵,有空会常来的。

呵呵,清玉,这回呀,小夹板一套,想不常来都不成了~~~

现实中我们喜欢那些宽容,温和,真诚,善良,不虚伪,有才气的人。
-----------嗯嗯,俺也喜欢这样的人,紫墨就是这样滴人,呵呵~!{:1_232:}