设为首页收藏本站
无尘 发表于 2012-6-12 23:59
与冷丹盈坛主相交虽只年余,但其初纯的品质令人钦佩,尘不止一次提起,于网,于生活中,难得的良师益友。

呵呵,这是纯粹的缪赞吧~!{:1_334:}
不过,还是要感谢无尘,感谢给予我的一些指导。
你的执着,你的智慧,你的深沉,也更是令我敬重。
总之,与你在一起共事,很开心~!
上官明月 发表于 2012-6-13 00:15
丹盈姐又感慨了哈!上了论坛必然会遇到一些,你喜欢的人和喜欢你的人,于是大家在一起进行文字的嬉戏与学习 ...

嗯嗯,朵朵,相识你们,一起相伴,真的好开心~!
呵呵,知道你近日好忙呢,祝一切都好~!{:1_232:}
冷丹盈 发表于 2012-6-12 21:12
呵呵,古韵正回帖一半,又刚接个电话。
一转身,这里好热闹哦~
嘻嘻,见沉香姐姐来了,赶紧拥抱俺滴姐姐~ ...

呵呵,丹丹,前日早下了,是有些不适。这两天嗓子都哑了,说不出话。来看看你,还看到草儿了。很开心。我刚才看文章去了,回复的慢,丹丹不要为默默费心,你快乐,所以我快乐
莺歌燕舞 发表于 2012-6-13 00:19
哈,这里开研讨会?还是欢迎会?俺只看不说,请大家自便。。

嗯,欢迎莺歌,也欢迎莺歌讲话,呵呵,先上茶~!
无尘 发表于 2012-6-12 21:14
人生是一趟旅程,重要的是一路走过来的沿途.
一些风景,有些,过眼云烟,昙花一现。有些,刻于脑海,藏于 ...

无尘说的极是。草坛也是默默难以割舍的心灵栖息地,所以身体好些,便又来了。跟大家一起,就会开心。
上官明月 发表于 2012-6-12 21:15
丹盈姐又感慨了哈!上了论坛必然会遇到一些,你喜欢的人和喜欢你的人,于是大家在一起进行文字的嬉戏与学习 ...

想必,系统装成功了,呵呵
[发帖际遇]: 无尘一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-6-12 21:27
呵呵,这是纯粹的缪赞吧~!
不过,还是要感谢无尘,感谢给予我的一些指导。
你的执着,你的 ...

言过,言过。。。。
好好招呼你的默默姐
[发帖际遇]: 无尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
默默沉香 发表于 2012-6-13 00:33
呵呵,丹丹,前日早下了,是有些不适。这两天嗓子都哑了,说不出话。来看看你,还看到草儿了。很开心。我 ...

嗯,姐姐,丹丹理解你,心疼你,多注意身体。
不管每日姐姐是否与丹丹招呼,丹丹都不会介意,因为看到你的身影,感知你的温情,就足够温暖。
姐姐,在草坛你每日不要下去太晚,有时间能来转转,丹丹就很知足了,知道姐姐一直在身边,一直惦念着丹丹。{:1_331:}
默默沉香 发表于 2012-6-12 21:35
无尘说的极是。草坛也是默默难以割舍的心灵栖息地,所以身体好些,便又来了。跟大家一起,就会开心。

希望默默常来 ,常聚。你曾是这里的主人,便永远都是。这里曾是你的家,家门就永远为你而开。。。无尘永远为你沏上一杯香茶

呵呵,莺歌别谦虚,也别见外,你是草坛的中流砥柱,看到了你一直以来的辛苦和对草坛的热爱,谢谢啦~!