设为首页收藏本站
也是哦,向你学习,我最近都懒得做图了。亲亲{:soso__4964341310149176033_4:}
[发帖际遇]: 心若尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
嗯啦,要静下心来做才行{:soso_e152:}
[发帖际遇]: 小雨的心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心若尘 发表于 2012-6-15 10:31
喜欢就好 就怕毁了你的美文

嫩这说的就不对了,嫩这技术,俺对嫩超有自信!谢谢哈
漓歌 发表于 2012-6-16 13:12
嫩这说的就不对了,嫩这技术,俺对嫩超有自信!谢谢哈

漓歌 总是这么客气 汗汗滴{:1_334:}
[发帖际遇]: 心若尘到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
白白大萝卜 发表于 2012-6-16 20:27
西西(*^__^*) ,,木人要,俺要

这大萝卜 几天木见捏偶以为被人拔了吃了捏
[发帖际遇]: 心若尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
白白大萝卜 发表于 2012-6-16 22:10
这几天俺倒是吃了不少红心萝卜蘸酱

冬吃萝卜夏吃姜 这季节不易吃萝卜
白白大萝卜 发表于 2012-6-16 22:25
现在都是小水萝卜相当滴滋润咧,噢,还有萝卜樱子,你要给你弄点

哎你说对了呀 现在有水萝卜了 前段时间有朋友送偶滴说纯粹绿色食品 偶一听萝卜樱子都吃了你那还有送来当然偶会很不客气滴收下啦
心若尘 发表于 2012-6-16 22:07
漓歌 总是这么客气 汗汗滴

(*^__^*) 嘻嘻……
对待女同胞俺一向都是很客气滴,不过嫩却是才华过人哪、要不俺也不敢客气对吧。
漓歌 发表于 2012-6-16 22:37
(*^__^*) 嘻嘻……
对待女同胞俺一向都是很客气滴,不过嫩却是才华过人哪、要不俺也不敢客气对吧。{:1_3 ...

不带这么取笑人滴 只是一张图图而已
忘记谢谢你呢 给了钻
[发帖际遇]: 心若尘一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失59 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜