设为首页收藏本站

要吃海鲜啊你 那你等偶下河给你捞鱼去
[发帖际遇]: 心若尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心若尘 发表于 2012-6-16 22:40
不带这么取笑人滴 只是一张图图而已
忘记谢谢你呢 给了钻

那是嫩应有的,不要谢俺,俺说的是心理话。音画做的很不错,俺很羡慕!
[发帖际遇]: 漓歌 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
白白大萝卜 发表于 2012-6-16 22:48
嫩是渔姑娘我打鱼来你晒网,共同致富奔小康

打鱼晒网也能奔小康呀 {:1_329:}
漓歌 发表于 2012-6-16 22:48
那是嫩应有的,不要谢俺,俺说的是心理话。音画做的很不错,俺很羡慕!

羡慕也不许学音画啊 你要再把音画学成 那你就太完美 偶嫉妒死
心若尘 发表于 2012-6-16 22:55
羡慕也不许学音画啊 你要再把音画学成 那你就太完美 偶嫉妒死

这话俺听着咋那么别扭呢。俺就是粗人一个、(*^__^*) 嘻嘻……
就算学也学不了嫩那么好
[发帖际遇]: 漓歌 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了167 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-6-16 23:00
这话俺听着咋那么别扭呢。俺就是粗人一个、(*^__^*) 嘻嘻……
就算学也学不了嫩那么好

听着别扭 但却是是实话 漓歌的文章洋洋洒洒 真的是这样
[发帖际遇]: 心若尘 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了109 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
白白大萝卜 发表于 2012-6-16 22:57
噢,俺三天打鱼,嫩天天晒网,一百年后,怎么也是半个小康咧

百年后我们都挂墙上了 哈哈

真由你的 这都能想到
[发帖际遇]: 心若尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心若尘 发表于 2012-6-16 23:02
听着别扭 但却是是实话 漓歌的文章洋洋洒洒 真的是这样

其实俺就是班门弄斧了。俺知道这里人才辈出,始终抱着一份学习的心态在这里出入。大家都是俺的老师!
咋说的呢,三人行必有我师。呵呵!自己的文字自己知道,很多缺点的!
白白大萝卜 发表于 2012-6-17 23:39
嗯嗯,正不能侵邪

萝卜你典型的夜猫啊
[发帖际遇]: 心若尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜