设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浮生若梦几春秋,偷得桃源数日游。萍水相逢皆雅客,诗心共唱最清眸。
深沉婉约韵声朗,真挚谦和笑语柔。淡墨幽怀堪寄迹,年华似水任东流。
沙发自己汗滴滴~~~{:1_334:}
近日在草坛古韵感怀良多。
欣喜这里聚集多位才子佳人,尤其墨染老师带来的诸多精彩,优美的诗词赏析作品已成为古韵一道亮丽的风景。还有质石加入古韵管理行列,极大的充实了古韵管理力量。还有雨含和近期又来一位古韵高手天花,还有飞飞、边边、寒堂、小雪、点评台和鹤影等等诸多的师友们,这里我就不一一列举了,敬佩你们的才华,欣赏你们的谦和,荣幸与你们的相识,开心与你们的同行,更感谢大家在古韵的辛勤耕耘,大家辛苦了~!
遂写下一首拙诗,虽诗句浅显直白,但确是我的真情实感。
真诚祝愿所有师友们在草坛开心度过每一天~!{:soso_e163:}
君子之交 淡如水 {:soso_e163:}
[发帖际遇]: 寒堂 包出五彩的饺子,赚了136 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
浮生若梦几春秋,偷得桃源数日游。萍水相逢皆雅客,诗心共唱最清眸。

开篇就拽着读者眼球,牵引这走向诗的深处,当唱和到了一定的高潮,诗人也早已沉醉其中。

深沉婉约韵声朗,真挚谦和笑语柔。淡墨幽怀堪寄迹,年华似水任东流。

谁携芳菲入梦中,一抹嫣红染君情,诗楚楚,梦盈盈,共诉草坛不了情。

[发帖际遇]: 边走边聊一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
边走边聊 发表于 2012-7-8 19:32

开篇就拽着读者眼球,牵引这走向诗 ...

边边,抱抱~~~
有你一路同行,你知道盈盈在草坛有多开心么~?
每天用最深情的目光期盼你,嘻嘻~~~~~
冷丹盈 发表于 2012-7-8 19:37
呵呵,谢谢寒堂来读,诗句浅白,多担待~!
有你驻留草坛真的很开心~!

{:1_232:}

谢谢 月盈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,寒堂花费139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-7-8 19:37
呵呵,谢谢寒堂来读,诗句浅白,多担待~!
有你驻留草坛真的很开心~!

有真情 便是 好句、
竹木青青尖儿绿,
一袭白裙飘然至。
低眸絮语兰花指,
清韵嬉戏入画台。
无格无律描青涩,
蓝紫粉黛分注脚。
主次不分乱涂鸦,
呢哝不语乱诗行?
     博君一笑绽开颜

呵呵,寒堂请~~~~~