设为首页收藏本站
萍水相逢皆雅客,诗心共唱最清眸。是啊,喜欢诗词歌赋的人遇见既是缘分的,应该是很爽心的事情。

丹盈为此不知疲倦的操劳着,已经令大家感动啦。丹盈自己也是年华似水向东流的胸怀,很佩服的呢。

只是不知道我和草坛的缘分还有多少啊?我每回一个帖子都要重新登录,很多辛苦写的回复都丢失了,

以前从未遇到过。贸然滴闯进古韵版来,我一直是上下心,就是忐忑。或多或少有些不妥呀!

问好丹盈,来杯茶吧{:soso_e160:}
白描如此精湛 赞 我的盈儿
丹丹小妹是个重情重义的人。无论新朋旧友,总是一腔热血诚恳相待。在草坛【古韵遗风】这块土地上,洒满了她辛勤的汗水,各个主题都有她繁忙飘动的倩影。这首佳律也是她对各位师友真挚感情的抒发。

草坛邂逅研诗韵,
暮诵朝吟欲断魂。
格律推敲难入睡,
佳联拟对梦留痕。
雅和原玉争辉映,
婉约雄浑各品论。
咫尺荧屏情未了,
亦师亦友伴晨昏。
质石 发表于 2012-7-10 14:49
萍水相逢皆雅客,诗心共唱最清眸。是啊,喜欢诗词歌赋的人遇见既是缘分的,应该是很爽心的事情。

丹盈为 ...

只是不知道我和草坛的缘分还有多少啊?我每回一个帖子都要重新登录,很多辛苦写的回复都丢失了,

以前从未遇到过。贸然滴闯进古韵版来,我一直是上下心,就是忐忑。或多或少有些不妥呀!

------首先谢谢质石来读,更感谢入驻草坛,付出的辛苦~!{:soso_e160:}
另外,你上面的这两句话,我跟你解释一下哈~
“我每回一个帖子都要重新登录,很多辛苦写的回复都丢失了,”你的这个问题,应该是你电脑的问题,浏览器该升级了,或者换个浏览器。因为草坛前段时间又升级了。所以针对这个问题,绝对不存在“贸然滴闯进古韵版来,我一直是上下心,就是忐忑。或多或少有些不妥呀!”的状况。你的到来,草儿和无尘等高兴都来不及,我就更不用说了。
总之,与你一起我很开心。你的才能和你的热情,我想草坛古韵的众位师友也会很开心的。
所以质石,请你不必有此顾虑好么?只是辛苦你了~!

红袖流觞 发表于 2012-7-10 15:03
白描如此精湛 赞 我的盈儿

谢谢袖儿鼓励,还在等待你的古韵作品呢,呵呵,抱抱~!
杏林春雨 发表于 2012-7-10 17:34
丹丹小妹是个重情重义的人。无论新朋旧友,总是一腔热血诚恳相待。在草坛【古韵遗风】这块土地上,洒满了她 ...

呵呵,谢谢杏林兄赞美和一直的草坛陪伴~!{:soso_e160:}
其实,您亦是重情重义之人,也很敬重您。
一直驻守在这里,也确实喜欢读大家的作品,感觉相识和相聚在一起就有一份情谊所在,很珍惜。
无论名字还是作品,都觉得很亲切。
冷丹盈 发表于 2012-7-10 23:35
谢谢袖儿鼓励,还在等待你的古韵作品呢,呵呵,抱抱~!

近来心绪不宁  过几日吧
[发帖际遇]: 红袖流觞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-7-10 23:31

以 ...

读到,丹盈这可麻烦啦,肿么办呀?我单位的电脑根本无法下载软件,今天索性都打不开网页啦!

我晕倒啊!
红袖流觞 发表于 2012-7-10 23:57
近来心绪不宁  过几日吧

好的,袖儿,理解呢。
我心绪不宁时,更是啥也写不出来~~~{:1_233:}