设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
易兰閣随笔--红袖流觞
        不记得自己有多久不曾写日记了,自从十六岁回到双亲身边,似乎就没再提笔写过什么了。文字对于我只是游戏,打发时间罢了,真若因此影响了家人与自己的生活,实在是得不偿失。
        江南的点点滴滴我从不曾忘记,陌上的纸鸢,湖边的绿草,桥畔的垂柳。。。。。。
        幼年的瑶琴已收藏,琴弦断了再也配不上了。很多记忆随着瑶琴一起深埋在岁月里,只有午夜梦回时,一个人静静的品尝吧。十多年的网络生涯,收获了五彩缤纷的形色人生,微笑并快乐着,赋真心与红尘,演绎一场无关风月可供肝胆的人生如何!
[发帖际遇]: 红袖流觞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悄悄走进来,希望没有打扰你的一帘幽梦!{:soso_e191:}
[发帖际遇]: 红袖流觞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我年少的时候一直有记日记的习惯,回头去翻看,竟然没有一篇是快乐的,满纸的忧伤还有自卑,都是不知道我怎么会撑到这么大的,红袖,不说了。涨潮了
[发帖际遇]: 又见\\雪飘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
又见\\雪飘 发表于 2012-7-15 19:40
我年少的时候一直有记日记的习惯,回头去翻看,竟然没有一篇是快乐的,满纸的忧伤还有自卑,都是不知道我怎 ...

少女情怀总是诗 呵呵丫头  快乐与否 在于自己
[发帖际遇]: 红袖流觞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
红袖流觞 发表于 2012-7-15 19:43
少女情怀总是诗 呵呵丫头  快乐与否 在于自己

嗯,是这样。。。
又见\\雪飘 发表于 2012-7-15 19:47
嗯,是这样。。。

活出自己的精彩 才不辜负这几十年的人生
[发帖际遇]: 红袖流觞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很开心看到袖儿也在日记版安家了,以后有地来了~!
问好袖儿~!
冷丹盈 发表于 2012-7-15 21:25
很开心看到袖儿也在日记版安家了,以后有地来了~!
问好袖儿~!

我的盈儿总是这么贴心
[发帖际遇]: 红袖流觞 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了194 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
红袖流觞 发表于 2012-7-15 21:31
我的盈儿总是这么贴心

袖儿,俺心里一直想着你呢~~~~
无论网络里,还是现实里,都希望你开心~!