设为首页收藏本站
莫言 发表于 2012-7-20 22:46
那样好,你不要去远方不然俺会孤单的

老婆 表怕 木有肉体 俺们还有灵魂

2012年7月21日 雨
      今天下了一天的雨,气压低的袖儿喘不过气来,一直平躺着,慢慢的缓解自己的不适,家中的氧气是必备的,姐姐不在家,外甥女贴心的把氧气袋放在袖儿的枕边。有家人在身边的日子真的很幸福。
红袖流觞 发表于 2012-7-21 19:22
2012年7月21日 雨
      今天下了一天的雨,气压低的袖儿喘不过气来,一直平躺着,慢慢的缓解自己的不是, ...

好幸福啊!看来你不孤单
紫桐 发表于 2012-7-21 19:27
好幸福啊!看来你不孤单

谢谢桐儿 袖儿安好
2012年7月22日 晴
        手机一直开着,昨天的大雨,京城一片汪洋,或死或伤的事情也有不少,袖儿电话待命,结果,下午紧急召回,我嘞了个去的,61年来罕见的大雨真是折腾人。远方传来问候短信,感谢我的丫头们,有你们真好。
2012年7月22日 晴
        手机一直开着,昨天的大雨,京城一片汪洋,或死或伤的事情也有不少,袖儿电话待命,结果,下午紧急召回,我嘞了个去的,61年来罕见的大雨真是折腾人。远方传来问候短信,感谢我的丫头们,有你们真好。
2012年7月23日 晴
     一场大雨,事后事情多如牛毛,忙得昏天黑地。生命的可贵不分贵贱,纵然草芥,也要好好的活下去。没有时间去感慨断壁颓垣的凄凉,一个人的力量纵然有限,也要尽力施为。生命是袖儿眼中唯一珍贵的。
7月25日 雨
       一直待命,调集部队帮助居民做防汛准备,开始筹集物资与资金,千头万绪一一来过。
2012年7月26日 阴 有雨
        彻夜未眠,很讨厌自己这个认床的毛病,伴随了自己半生,却始终无法克服。物资到位,发放成了目前第一位的事情,突然发现自己嗓子哑了。呵呵,努力吧,相信自己能办到。