设为首页收藏本站

明月好!这样不是我的处事方式,占位子而无法尽力,就是不可取!
思絮 发表于 2012-7-28 23:52
哎,别这样!雪飘这样我会很难过的!

哦,嗯,我们才刚刚认识,你就要走。还有忘忧草实在需要人才的投入。。。。

絮,你能不能先请假啊?
思絮 发表于 2012-7-28 23:49
谢谢飞雨对我的支持,我也同样舍不得你,只是实在太忙,没有时间上网.......

注意身体,注意休息,照顾好自己,朋友在一起就了就会想念的~~
又见\\雪飘 发表于 2012-7-28 16:57
哦,嗯,我们才刚刚认识,你就要走。还有忘忧草实在需要人才的投入。。。。

那也是,可惜人毕竟生活在现实中,我是属于双休日不休的人,实在好累......也实在没有时间尽版主职责!
思絮 发表于 2012-7-29 00:03
那也是,可惜人毕竟生活在现实中,我是属于双休日不休的人,实在好累......也实在没有时间尽版主职责!

哦,哎,希望我们还会在一起的呢。。愿我们都快乐多一点。
能理解絮絮的工作很忙碌辛苦,身体又不太好,一直很心疼她。
更能理解絮絮的心情,怕自己由于忙碌和身体之故不能对论坛及时尽职尽责而忧心。
因为絮絮是个真诚善良、勤劳朴实,做事认真的女子,同时絮絮也如我们一样深爱着草坛,一直默默耕耘,尽心尽力,不离不弃。
似乎草坛的每一个角落,都有她温情体贴的话语。有她在,很温暖,即使每天不打一次招呼,即使每天不在线草坛。
说心里话啊,真的不舍得絮絮的辞职,但似乎又能理解她的心情,也能感受她内心的诸多不舍。这样她可以减轻一份重负,安心的工作和生活,闲余时间,就会来草坛看看,因为她把心也种植在这片青青草地。
离职不等于离别,所以我相信絮絮时间许可时,一定还会常来。但是,还是不希望絮絮辞职,忙了,累了,可以少来,甚至可以几天不来。
还请絮絮再思虑一下,可不可以这样留下来。
因为你爱草坛,草坛和草坛的众多兄弟姐妹们也爱你~!

又见\\雪飘 发表于 2012-7-28 16:57

谢谢雪飘对我的厚爱!虽然认识没有多久,可是依然被你的文采以及对忘忧草的热情所感动!
落花飞雨 发表于 2012-7-28 17:02
注意身体,注意休息,照顾好自己,朋友在一起就了就会想念的~~

嗯,谢谢飞雨!认识你真好!有一份想念总在不经意间!
冷丹盈 发表于 2012-7-29 03:36
能理解絮絮的工作很忙碌辛苦,身体又不太好,一直很心疼她。
更能理解絮絮的心情,怕自己由于忙碌和身体之 ...

丹盈的每一个字,都打动我的心扉,读罢,让人思绪万千,百感交集,留下却无法尽责,如果离开又太残酷,我徘徊在离与留之间.......
思絮 发表于 2012-7-30 21:41
丹盈的每一个字,都打动我的心扉,读罢,让人思绪万千,百感交集,留下却无法尽责,如果离开又太残酷,我 ...

絮絮,你看我这双期盼的眼神~~~~