设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-7-29 03:36
能理解絮絮的工作很忙碌辛苦,身体又不太好,一直很心疼她。
更能理解絮絮的心情,怕自己由于忙碌和身体之 ...

丹盈的每一个字,都打动我的心扉,读罢,让人思绪万千,百感交集,留下却无法尽责,如果离开又太残酷,我徘徊在离与留之间.......
思絮 发表于 2012-7-30 21:41
丹盈的每一个字,都打动我的心扉,读罢,让人思绪万千,百感交集,留下却无法尽责,如果离开又太残酷,我 ...

絮絮,你看我这双期盼的眼神~~~~
冷丹盈 发表于 2012-7-30 14:50
絮絮,你看我这双期盼的眼神~~~~

哈哈,我不是千里眼看不到........
思絮 发表于 2012-7-30 21:56
哈哈,我不是千里眼看不到........

哼~~~~我都要泪水涟涟了,你还哈哈大笑啊,不是什么好絮~~~~
冷丹盈 发表于 2012-7-30 15:03
哼~~~~我都要泪水涟涟了,你还哈哈大笑啊,不是什么好絮~~~~

嗯,我不是什么好絮,是坏人,坏人离开不是更好!
思絮 发表于 2012-7-30 22:17
嗯,我不是什么好絮,是坏人,坏人离开不是更好!

不嘛,此絮非彼絮啊~~~~~~~~{:1_277:}

哦哦,思絮,好好的哦,冷师姐都说那么多的话了,我也就不能说啥了,希望你一切都好。有空来看看大家的
“似乎草坛的每一个角落,都有她温情体贴的话语。有她在,很温暖,即使每天不打一次招呼,即使每天不在线草坛。
说心里话啊,真的不舍得絮絮的辞职,但似乎又能理解她的心情,也能感受她内心的诸多不舍。这样她可以减轻一份重负,安心的工作和生活,闲余时间,就会来草坛看看,因为她把心也种植在这片青青草地。”

我也觉得,每天来这里,看见的是一排熟悉的名字,每当看不见了,心里就好惆怅,就好像一个完美的仙子,身上缺了一件佩件;是什么?蓝宝石!
你已经说明情况了,真的没有时间,就作为蓝宝石,挂在一个显眼的地方,每天都会觉得有你。
你已经说明情况了,真的没有时间,就作为蓝宝石,挂在一个显眼的地方,每天都会觉得有你。
--------雅戈说得是呢。
相见容易,相守难。大家安好,大家都在,有你,有他,有她~!{:1_338:}
思絮不能走啊。。