设为首页收藏本站

诗性渐长 夫君用在以前是深情 不过现在用这个感觉太卑微了 不要学佳丽那一套。【临皇】
答:你不愿意看,听不惯,你有什么权利指导别人学什么?尤其在这里,你牵涉了一个没有来论坛的人,斯佳丽。你这样做有什么目的,假如斯佳丽来论坛指责你,又是烽火一片,你的身份只是一个论坛的会员,不要利用论坛挑起战火,警告你在论坛指名道姓攻击论坛以外的人,你要负责任的!你们之间的问题,去个人QQ里去说,注意论坛纪律。
童童,对不起,我没有看见你在同时回答我的帖子,我看见了你只是对夫君和君的称呼有自己的见解,可是临皇说的不是这个问题,是斯佳丽问题,是斯佳丽效应;我们说,称呼是我们选择的自由,作者这里没有斯佳丽,作品也不是斯佳丽的,居然出现了斯佳丽的名字,而且你说支持临皇,我不能不说。既然是误会,就此打住,你的诗歌,我仔细看过,评过,深知你的文品。

夫君 娘子 不管在什么时候 都是男女之间 夫妻之间的昵称 或许亲密的有些小家子气,有些撒娇,有些女儿家的爱娇。袖儿个人认为谈不上卑微,两个人的情感是平等的,除非心里觉得这份爱卑微,否则爱没有高低贵贱之分。至于喜欢学谁是个人的意愿与自由,自己的选择自己做主,谁又能左右他人的意愿呢 各有所好罢了 无所谓能学不能学 又不是法定的 学了也就学了 谁让自己喜欢呢 自己不喜欢也不会学了 不是么 佳丽的风格没有妨碍任何人 选择权在每个人手里。
临皇 发表于 2012-9-1 05:04
但是你活在现代啊!我只是你不要学斯佳丽那套,总挂着夫君一类的称呼!

古代 现代 呵呵 七律还是古代的 文言文也是古代的 现在都还学呢 不过是个人喜好 这会子 要是小临子的另一半喊小临子夫君 只怕小临子要扶墙呢 酥的站不住啊 哈哈 袖儿开玩笑的 莫怪 先赔礼了
雅戈 发表于 2012-9-3 19:43
夫君
妾要为你舞一曲蝶恋花
丝履急缓  旋转挥青袖

老师,这段我确实是下了功夫来写的,甚至查了资料,首先这则故事是在东汉末年开始流传的,当时的女子穿的鞋叫丝履,头饰叫做陌上桑,互相的爱称是夫君与妾,所以我是有根据的联想,并不捏造。
灵星 发表于 2012-9-3 20:00
爱为什么要这么凄这么美呢,让人暗然神伤

爱过知情浓,问好灵星,开心为上!
童童 发表于 2012-9-4 01:02
夫君
妾要为你舞一曲蝶恋花

问好童童,近日有点忙碌,迟迟未回复有失礼仪,如果能使一首诗更加完美我会很开心的,有什么好的建议可以尽管来提.
红袖流觞 发表于 2012-9-4 11:39
古代 现代 呵呵 七律还是古代的 文言文也是古代的 现在都还学呢 不过是个人喜好 这会子 要是小临子的另一 ...

红袖说的极是,小女子认同。
雅戈 发表于 2012-9-4 00:44
诗性渐长 夫君用在以前是深情 不过现在用这个感觉太卑微了 不要学佳丽那一套。【临皇】
答:你不愿意 ...

一直对于谈到斯嘉丽老师跟我的文字的关系这个话题,我并没有回复临皇,在我看来,根本没有必要去辩解什么。如果他不喜欢老师可以私自解决,我并不想介入,跟我的文章更是没有任何瓜葛
花漾美妍 发表于 2012-9-5 09:18
红袖说的极是,小女子认同。

傻丫头 袖儿永远是你们的姐妹