设为首页收藏本站

[散文] 关于这个秋天 [复制链接] (60/4855)

冷君随笔似乎略多些,或可换一种写法,把自己排除在外,用眼里的秋天来描述,以秋中的景物来抒情~
问好~
关于这个秋天,我以为又有新的故事{:soso_e113:}
问候丹盈妹妹。喜欢读你带有哲理的文字。
秋天在每个人的眼里都是不同的色调,有人厌秋,因为没有生机,衰草连天,而妹妹却格外喜欢秋天,如你所说“看似生命的结束,却是生命的开始。”秋天给人太多太多的遐想和希望。
孤花 发表于 2012-10-19 07:25
冷君随笔似乎略多些,或可换一种写法,把自己排除在外,用眼里的秋天来描述,以秋中的景物来抒情~
问好~

感谢孤花真诚指导,迟复见谅,祝身体早日康复~!
与你同行 发表于 2012-10-26 11:50
关于这个秋天,我以为又有新的故事

还想要什么新故事呢~!?{:1_329:}
问好同行,记得常来~!
心莲 发表于 2012-10-27 15:37
问候丹盈妹妹。喜欢读你带有哲理的文字。
秋天在每个人的眼里都是不同的色调,有人厌秋,因为没有生机,衰 ...

谢谢心莲姐姐来读,迟复见谅呢。
祝姐姐身体康健,一切安好~!
冷丹盈 发表于 2012-11-3 21:01
谢谢心莲姐姐来读,迟复见谅呢。
祝姐姐身体康健,一切安好~!

丹盈小妹,因为忙碌,所以很少来论坛,不过打开论坛第一眼就看到了你的回复贴,很是高兴。愿妹妹保重身体,开开心心每一天。
心莲 发表于 2012-12-2 10:04
丹盈小妹,因为忙碌,所以很少来论坛,不过打开论坛第一眼就看到了你的回复贴,很是高兴。愿妹妹保重身体 ...

心莲姐姐,看到你来了,丹盈也高兴呢。
其实,这几天一直以别样的心情,期盼着你和沉香姐姐的到来呢。
呵呵,看见你来,已经很高兴了。
抱抱姐姐,谢谢姐姐的关心,也愿姐姐身体健康,冬天快乐~!

海心 发表于 2012-12-2 20:56
人总是在希望与失望再到丢掉一个希望重新又一个新的希望的轮回中长大成熟。

嗯嗯,海心说的真好啊,确实这样呢~~~~~
就这样于失望和希望中磨砺,经历多了,积累的经验教训相继增多,自然趋于成熟。