设为首页收藏本站

[散文] 关于这个秋天 [复制链接] (60/4856)

冷丹盈 发表于 2012-12-6 20:32
呵呵,姐姐啊,虽然相识于网络,虽然不曾谋面,但我可用心感知,你们都是我值得敬重的姐姐。
很喜欢你 ...

妹妹,我们都是喜欢用心交往的朋友,你、默默和我,尽管我们不曾在QQ里交流;尽管我们不常在这里会面,但是那份情,那份意,我们都会珍藏着,呵护着。
我也非常喜欢有你这样的小妹。
心莲 发表于 2012-12-6 20:39
妹妹,我们都是喜欢用心交往的朋友,你、默默和我,尽管我们不曾在QQ里交流;尽管我们不常在这里会面,但 ...

嘻嘻,姐姐,谢谢你们,有你们的疼惜与呵护,让我感受网络的温暖,人情的温暖。
我是一个多么幸福滴人~~~~{:1_331:}
冷丹盈 发表于 2012-12-6 20:32
呵呵,姐姐啊,虽然相识于网络,虽然不曾谋面,但我可用心感知,你们都是我值得敬重的姐姐。
很喜欢你 ...

丹丹,不要提什么离不离开的话,听着让人伤心
能在一起就快乐着吧,如果能安然度过12月21日。
远方 发表于 2012-12-6 21:49
丹丹,不要提什么离不离开的话,听着让人伤心
能在一起就快乐着吧,如果能安然度过12月21日。

呵呵,远方,晚上好。
不好意思,你的那个回帖,我还没来得及回复呢。{:1_334:}
其实,我觉得网络中,或许都有离开的那一天,只是我们尽力坚持相伴久长。
你很相信12月21日是世界毁灭日,对么?很恐惧,是么?

冷丹盈 发表于 2012-12-6 22:02
呵呵,远方,晚上好。
不好意思,你的那个回帖,我还没来得及回复呢。
其实,我觉得 ...

其实,末日的说法也没什么不好的,至少让我们有个思考:人生得意须尽欢。
就象丹丹一样,整天见你在网上开开心心地,把阳光带入每个人的心里。对于习惯了你的笑容的人来讲,你厌倦网络离开的那天,才真的是世界毁灭日呢。
远方 发表于 2012-12-5 20:18
很洒脱的心态,欣赏。
有的时候,我们努力工作,还真就想不清楚为什么这么拼命,也许,我们习惯了被命运驱 ...

呵呵,谢谢远方的朋友赞许。
其实,这个心态,也是工作几年来的总结,也算是一种人生的磨练吧。
经历随着岁月的沉淀,人总会成熟,总会看淡一些。
我们努力工作,有些人的目的很纯粹,为了升官发财。
而有些人,或许只是为了自己生活得更踏实一些吧,包括做人。
远方 发表于 2012-12-6 22:08
其实,末日的说法也没什么不好的,至少让我们有个思考:人生得意须尽欢。
就象丹丹一样,整天见你在网上 ...

晕啊,远方,不要这样高抬我。
我很平凡,只是稍微重情了一些。
关于末日的说法,我觉得就是顺其自然,许多时候,不是我们所能左右的。
只要在这个世界存在一天,就尽量做好自己该做的事吧。
冷丹盈 发表于 2012-12-6 22:11
呵呵,谢谢远方的朋友赞许。
其实,这个心态,也是工作几年来的总结,也算是一种人生的磨练吧。
经历随 ...

女孩子都能看得这么透彻,真让我们这些大男人汗颜。
远方 发表于 2012-12-6 22:33
女孩子都能看得这么透彻,真让我们这些大男人汗颜。

呵呵,你这样夸奖,倒是让我很汗颜呢~!{:1_321:}
我再补充一下呢,我们努力工作,再就是为了养家糊口,多赚些钱,生活的富足一些。

养家糊口是男人的责任。当然,女子工作着是最美丽的,不反对女子最美丽的同时有经济收入。就象你说的,使自己的生活和做人都更踏实。
睿智的美女真是上天的恩赐。