设为首页收藏本站
上官雲泥 发表于 2012-9-15 18:40
不懂怎麼開銀行哈

师傅,徒儿教你
忘忧草 发表于 2012-9-16 21:54
师傅,徒儿教你

乖,居然被俺自個兒折騰開了戶老,哈哈
小海 发表于 2012-9-16 22:07
你自己可以开通银行的:)

嗯嗯,俺折騰好老.哈哈{:1_326:}
好多,欣赏了。
上官雲泥 发表于 2012-9-16 22:47
乖,居然被俺自個兒折騰開了戶老,哈哈

那要看是谁的师傅啊
忘忧草 发表于 2012-9-17 10:10
那要看是谁的师傅啊

呵呵
#少女时代《Run Devil Run》MV

上官:黑色主題的九只魅力驚人的演繹,使我不停息地聽了一個星期,此期間,所有的音樂全部關閉,一遍又一遍的聽這歌.此曲的原唱就是錢婆(Ke$ha),就是那個唱《Tik Tok》成名的娘們,但是她沒有收進專輯,版權被傻帽公司拿下,才有少時九只的奪目光彩,說實話,不是九只,誰能把這個歌曲發揮到如此極致,我從Wonder Girls ,2ne1,T-ara,KARA,F(x),  ,Miss A ,一直到After school ,4minute 等一路排下來,真的想像不出來誰還能如此完美.
F(x):Hot Summer 日文完整版

上官:F(x)更成熟的表演,流水般的舞蹈动作没有丝毫滞泄.各人极具个性的特写和流畅的合作,色彩的搭配更加完美.恰到好处的彰显了个人无敌魅力.色彩的宣泄创造性的带来画面的动感,特别是vic最后那个动作张扬的骄人身姿和红黄之间的冲击力,令人赏心悦目.编舞,混音,摄像,导演,五妞竭尽全力的倾情演绎,展示了傻帽公司强大的后台实力.(此評論列音樂臺推薦榜首,此曲目前還在打榜中)

此曲的原唱為德國女子天團,味道不比F(x)更好.

又来师傅这儿听听歌