设为首页收藏本站

[散文] 黑呼黑作品高楼 [复制链接] (384/19445)

杳小妖 发表于 2012-10-18 22:22
桃子,我现在很少逛论坛,在微博看到黑子的楼,就来看看。

有空来来就好
其他俩黑也在
还有许多以前你认识的
杳小妖 发表于 2012-10-18 22:26
月亮也不睡
每天顺理成章地行走
我在灯下绣荷塘

{:soso__11726354450333172039_1:}
小妖诗歌还是这么好
有空常来
  华南小菜 发表于 2012-10-19 00:57
呵呵,不知楼上的可是另有别名叫“小妖也好色”

你怎么知道的
你太吓人了
肯定是我们的熟人和我们捉迷藏吧
杳小妖 发表于 2012-10-18 22:32
你来与不来
看与不看
这里都是我许与你的

他会来的。
杳小妖 发表于 2012-10-18 22:28
五月的行板喜欢在夜里独奏
睡着睡着
我就醒了

{:soso__11694876086686378379_4:}
黑呼黑,看到小妖那些诗歌
还有你写的那些诗歌
我都感动

昨天看见你的QQ头像亮了一会,
我知道你肯定来看过的。

就像小妖说的,
无论你看不看
都不重要
我们心里有你
我们想你的时候
就在这里盖楼
而你 就像你说的
有空记得更新微博就好。
雁子 发表于 2012-10-18 13:30
黑眼圈二三事之一
    作者:黑呼黑

做完目录
加上小妖新发的几篇
再继续 黑眼圈调入那啥的
后续啊

黑眼圈二三事-2
作者:黑呼黑
{:soso__3329611486142577921_3:}
    话说眼圈欲火焚身,正欲与阿露行苟且之事的时候,老婆的一个电话让他掉进了冰窖。呼啦啦,从100度的高温降到0度以下,从通红的火苗变成拔凉的冰块,那种撕心裂肺的痛只有他自己知道,眼圈连死的心都有!急急忙忙赶回家,假模假样的安抚了妻子一番,面对寂寞的长夜,想着宾馆里孤单的阿露,他百感交集,千愁万绪涌上心头。
        初恋时,不懂得爱情,不知道珍惜,那时的天空纯洁,那是的青春火热,只要你情我愿,不择时间,不择地点,随便起来就不是人。
       结婚时,以为找到了爱情,郎情妾意,耳鬓厮磨,卿卿我我,缠缠绵绵,但蜜月期短,岁月漫长!生活像一团乱麻,不断蚕食***,吞噬爱意。久而久之,爱情变成了亲情,偶尔摸摸老婆的手,就像左手摸右手。  
       都说俺们男人四十一朵花,如今我开得正艳。但书上说得好,花开并蒂,我不能空把花期都错过。于是,我乘着出差的机会,偷偷地采了一些野花,不怪罗田是故乡暴我的丑事,丽丽、红红、小玉、紫衣......,这些个人,北京的、上海的,深圳的,东南西北中,那儿的都有;有的是发廊妹,有的是洗脚妹,有的是站街妹,干什么的都成。但话又说回来,这不是长久之计,一怕雷子,二怕艾滋,况且一想到买卖二字,顿时就辱没了我一肚子墨水,对不住圣人的谆谆教诲。
       其实,我也想找一个固定情人来着,先是看中了潘金莲,哪知道让西门庆占了先,竹篮打水一场空;后又盯上了柠檬茶,谈来谈去,我有情她无意,看来她最多只能做个蓝颜知己。
       思前想后,半宿无眠,忽然耳边传来了老婆阵阵鼾声。眼圈大喜,轻手轻脚披衣下床,一溜烟似地跑出门。午夜三点,阿露的房间响起了一阵急促的敲门声................。
柳上惠 发表于 2012-10-19 00:27
呼黑的情书,是见人一份哈。

我没有呢