设为首页收藏本站

[散文] 黑呼黑作品高楼 [复制链接] (384/19442)

黑眼圈二三事(3)

作者:黑呼黑

顺应坛友民意,俺继续爆料。  
      书接上回,眼圈午夜三点,揣着多情的种,怀着激动的心,抖动筛糠的腿,举起无情的爪,咚咚咚,敲响了阿露的房门。约摸过了两三分钟,一个穿着睡衣五大三粗的汉子,揉着朦胧的双眼,带着满身的酒气,瓮声瓮气恶狠狠地问道:“你找谁?”
       可怜的眼圈还沉浸在来时的激动中,一下没有回过神来,傻傻地回问道:“你是谁呀?”
       那恶汉声音高了八度,“我再问一遍,你找谁?”
       眼圈慢慢有些明白,但还是慌不择口,回答道:“我找露露。”
       那汉子不依不饶,“你找露露干吗?”
       眼圈一是语塞,支支吾吾,半天答不出一个字,“我...............”
       那汉子怒从心中起,恶向胆边生,大叫道:“***,露露千里之外会网友,原来是你这个熊猫眼睛,好,好,我今天让你的眼圈更黑一点”。说吧,挥起拳头,左右开弓,果然没有食言,眼圈的眼眶不仅更黑了,还高高地肿了起来。
       原来此人是露露的男人,自从露露被眼圈勾搭,他是苦口婆心,左劝又劝,无奈女人铁了心要去,没办法只得千里跟踪,跑到了霍山。待到女人知道了眼圈薄情寡义,伤心欲绝,他便及时现身,重归于好。
       老汉不吃眼前亏,眼圈一看形势不对,抬脚便跑,那汉子好不容易逮住了目标,哪里肯放,咚咚咚几脚,一直把眼圈踢出了宾馆的大门。好在夜深人静,街上行人稀少,好歹保存了一些颜面。  
       带着一身的疲惫,浑身的伤痛,眼圈一瘸一拐走上回家的路。不撞南墙不转弯,这时,他才真正感觉到,只有家才是他永远的港湾。打开门,他正准备摸索着钻进老婆的被窝的时候,灯亮了,老婆披衣坐在床上,杏眼圆睁,怒目相向,床前赫然放着一块搓板。老黑一看,任何辩解都是无力和苍白的,大丈夫能屈能伸,先跪下再说吧!心里恨恨地怨道:老天爷,我怎么就这么倒霉呢!
      欲知后事如何,且听下文分解!`  
{:soso__10994949172685555387_1:}
昨天看到黑呼黑更新的微博
“日子走了,我还在,{:soso_e113:}”

立即一扫我排队办护照的阴霾心情,
黑眼圈果真没骗我,
黑呼黑很乐观,
依然是那样的幽默。
一个龇牙咧嘴的笑容
我能想象荧幕那端的他心情是阳光的。
晚上qq给他留言,
正好有事下去了。
再回来看到他下去了。
又回了几句,
看到他的回复,
忐忑的心 始安。
因为有些人的意见 我压根不在乎,
但我在乎他的看法,这很重要。
黑呼黑,谢谢你!

他有空就来看的
你写的 他都会看到的。
想起潮流时
当时和他还不熟的时候
他来杂谈写给你的情书
当时我和你已经一起在墙上
呵呵
小妖 你是我心中的魔

人生如若初相见,何事秋风悲画扇。品着纳兰性德的寂寞,我走进了论坛,迎面碰上了那个丁香一样地结着愁怨的姑娘,从此我陷入了缠绵!
   我想就是再过五百年我还是能记得她的模样,还是会无比的想念网上的这个小妖精。爱她的一颦一笑一举一动,在我心里她永远都仿佛一个孩子让我心动让我心痛让我怜爱。
   尽管我竭力克制自己,可思想却由不得我的主宰。脑海里除了她再也装不下任何东西。她那张美丽的脸透明的眼睛以及她身上那套粉粉的象极了六月荷瓣似的衣裳。。。。。。
    风吹过,她在我的面前摇曳着,粉色的群摆迎风飘动,幽香阵阵,我沉醉,我不愿醒来,小妖,为你我宁愿再在佛祖面前下跪五百年,只要今生我与你相遇!我不要擦肩而过的缘分,那种缘,再美好最终也是往相反的方向走,无论我们如何的回望如何的挣扎,只有越走越远。。。。。。
  梦中,佛对我说“放手吧,你们不是一个世界的人,从哪来终归哪去”我不明白,我乞求佛给我一丝指点,乞求他给我们一丝希望,佛指着书房正方挂着的那副我最钟爱的莲花图,说“事事有因,有因必有果!”不等我回过神来,佛已消失了踪迹,四周仍旧悄然如初。
    在佛前我又虔诚地求了五百年跪了五百年,只为今生与你相见。在你的文字中我找到了莲的清香荷的纤弱,小妖啊,你我不知错过了多少次的相遇,不知求了多少个五百年,如今,终又再见。在那个月凉如水的夜晚,我醉倒在你妖精般迷人的笑靥里,久久地迷失了自己。而这次相遇,恰恰是我迟了一步你早了一步。。。。。。一步之遥如银河相隔,明知道这一切是虚幻,而你我依然投入,依然抱头痛哭,依然把这一场虚拟的恋情仍旧继续着。。。。。。直到最后的宿命。
  佛曰:要学会放手,放下的越多得到的越多,是这样么?从此,小妖,我放下了,你也该忘记了。
    爱了,恨了,分了,缘尽了。。。。。。这一切如若只是初相见
    五百年后,世间多了个疯癫游荡的僧人,法号--了尘!
雁子 发表于 2012-10-21 08:36
小妖 你是我心中的魔

当时一个人说“作为老黑家的家长.我是要来管管你们这些纨绔子弟了.

结果黑呼黑回 :人不风流枉老年!

我当时笑喷了,
这人可真逗啊
于是慢慢熟悉了
再后来 和黑氏三兄弟
一起上了墙
顾媚 发表于 2012-10-21 09:19
黑呼黑,好久没有看他的文字了,还记得我们曾经在一个论坛,那时候还为三黑兄弟写过文字,他们的幽默依然让 ...

对啊
都来了
你一看就猜的出来的
黑呼黑,好久没有看他的文字了,还记得我们曾经在一个论坛,那时候还为三黑兄弟写过文字,他们的幽默依然让 ...

清明节怀念柳上惠同志
http://wyc520.com/forum.php?mod= ... 0&fromuid=26351

流氓才子,游戏文章
http://wyc520.com/forum.php?mod= ... 2&fromuid=26351

老鬼当家-老母出差 续

作者  黑呼黑
第二日
伤筋太平常
这次有教训,偶起的比鸡早。左手煎蛋,右手下面。六点两刻唤醒儿,偶边唱曲边催促儿麻利下地,忽听小子喊道:老爸,我的脚肿了。翻被子一看;娘希匹,儿子踝关节肿胀若果,脚面青淤暴筋。赶紧继续红花油,搀扶走了几步,儿子哎呦怪叫,老鬼心知不好,伤筋动骨百日好啊!问去医院否?儿答:去上学。
打的入校门,告知不可运动,去看校医。儿子挥手让偶撤离,扶墙慢慢向教室移去。
因无法手机沟通,又羞涩与老师交流,熬到儿子放学,守在学校门口,见两个小雷锋搀着咱的儿子,缓缓到前,偶用力握了小哥们的手,又轻轻按了哈儿子的脚,说:爹来晚了。儿子甩开手走两步,说:好多了。
夜十点,佳音如约,偶答:一切正常,吃得香,睡得着,学的有干劲。儿子把臭脚在偶面前晃了三晃,那脚面分明还肿着。

第三日
{:soso__17755099220323592464_1:}
三人三地
适逢周末,有朋自远方来,用酒招呼。
周五是武汉最堵的一天,下午五时是堵中之堵。
小子被老妹儿接走,吃住全包,无后顾之忧,飞奔酒店,老友捶胸环抱,接着推杯换盏,一起甩口嚼肉,大口喝汤。酒酣时,手机奋力的响个不停,时针正指十时。
耳朵刚一接触话筒,老婆怒喊道:儿子脚肿了,你还在抱着酒盅灌酒。然后几里哇啦一通,偶赶紧哼哼哈哈一通,笑着对老友说:接着喝。老友捅了偶一下,说:查岗吧。
臭小子趁老爸我不在,跟他娘通报了伤情。今天算小子走运,到他姑姑家住了,不然老鬼出醉拳,小鬼无处躲藏。
今夜,三人三地,难得清静。