设为首页收藏本站
飘泊 发表于 2012-11-12 03:51
刚才捡到思绪一枚,上有月亮的反光和雪花的图形。望失主速速与本人联系。

开心就好么
每个人的日记都在日渐丰盈,珍惜一起的日子
趁着还没年迈,青春的尾巴尚在。记录下,这一年有趣,温暖的片段。
《印象云南的日子》
   那段时间,因为公司业务繁忙,档期紧密,加上平常经验的积累。原本同事去云南出差的差事换成我,也因为业绩保额大,公司委派另一个女孩与我一同七彩云南之行。因此就有了一段,我们在云南大街小巷,紧锣密鼓的策划活动;
其实,陪着大雄的不是宜静,是哆啦A梦;其实,陪着小丸子的不是小玉,是花轮;其实,陪着柯南的不是小兰,是灰原哀;其实,陪着小樱的不是知世也不是小狼,是小可;其实.....其实,陪着我的不是我爱的人,是爱我的人;突然好想念这些童年不懂的回忆。
走着走着, 就散了, 回忆都淡了;看着看着, 就累了, 星光也暗了; 听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;回头发现, 你不见了, 突然我乱了。
习惯 ,失眠 ,习惯寂静的夜 ,躺在床上望着天花板 ,想你淡蓝的衣衫 。习惯 ,睡伴 ,习惯一个人在一个房间 ,抱着绒绒熊 ,独眠 。习惯 ,思念 在我心里一点点蔓延 。习惯 ,观天 ,习惯一个人坐在井里 ,念着关于你的诗篇 。
是时候了。 好好地做个女人。穿裙子。扎辫子。 不和别人吵架。不翘课。 不说脏话。 一日三餐一个不能少。11点之前睡觉... 其实这些, 我做不到。
谁的眼角触得了谁的眉 ;谁的笑容抵得了谁的泪 ;谁的心脏载得住谁的轮回 ;谁的掌纹赎得回谁的罪