设为首页收藏本站
谁的眼角触得了谁的眉 ;谁的笑容抵得了谁的泪 ;谁的心脏载得住谁的轮回 ;谁的掌纹赎得回谁的罪

200712385948686_2.jpg 青春, 如同一场盛大而华丽的戏, 我们有着不同的假面, 扮演着不同的角色, 演绎着不同的经历, 却有着相同的悲哀。

年少时 ,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞 ;沧桑后, 我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路;

轻吟一句情话,执笔一副情画。 绽放一地情花,覆盖一片青瓦 。 共饮一杯清茶,同研一碗青砂 。 挽起一面轻纱,看清天边月牙 。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。

真诚并不意味着要指责别人的缺点,但意味着一定不恭维别人的缺点。
  天空充斥着苍白色彩,寒风演绎尘世悲欢,梦里梦外,繁花似锦零飘落,被惊醒的惆怅洒落一地的默然无语。。
  记忆走过了那么多的时光,似乎,真的很久都没有好好总结一下自己,想不起是什么时候学会的安静,那些曾经花,依旧挂在树梢枝头,翻起昨日的旧台历,往事伴随着阵阵风声摇摆,简简单单的注释这属于他们的故事。
  我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海,落地窗,窗外有阳光;有心爱的恋人,我们一起下厨,周末开车去逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有4M宽带,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,打打牌喝喝酒叙叙旧,如此,就很幸福了。
那些年,我们一起追得女孩;
那些年,我们一起追看得小说电视剧;
那些年,我们一起追逐得19190;
那些年,那些年得爱情;或深或浅,或浓或淡,或假或真;
那些年,我们一起追逐保守得纯真,敌不过飞速过往得流年;
那些年,那些年,安静得那些年; 130H3J14-284.jpg