设为首页收藏本站
红影 发表于 2016-1-5 09:02
看牙齿是挺可怕的事,钻头的轻响意味着疼痛。而每一个爱孩子的家长,就算知道孩子会疼,还是会带孩子去看, ...

前几年还给自己钻过,虽打了麻药但还是很痛的,现在想想也是心有余悸
红影 发表于 2016-1-8 14:42
午饭,看到一块萝卜上有个黑点,就丢在一边。
不禁在想,当一群人中,有人不太好,人们就不愿意靠近整个群 ...

还好不是苍蝇之类的,否则会影响一天的食欲
如意 发表于 2016-1-9 10:46
可以演绎一下影子葬花,情节一定很美

呵呵,我才没那么多愁善感,我通常是让别人哭啼啼葬花的人
如意 发表于 2016-1-9 10:48
前几年还给自己钻过,虽打了麻药但还是很痛的,现在想想也是心有余悸

哈哈,真心话大冒险,原来你也怕看牙齿
如意 发表于 2016-1-9 10:49
还好不是苍蝇之类的,否则会影响一天的食欲

那倒不会,食堂的卫生状况还是不错的:)
说好的8点半出发,因为有人迟到,倒是可以玩一会。
连续3天外出,感觉有点吃力。
尤其是周六周日的事,让我觉得有种半个月连续工作的感觉,缺少了当中休息的间隔,所以,从感觉上有点累,倒不是做的事有多少累人。
更更尤其的是,这两天都要早起,天没亮就起来,天黑了才回来,有点悲催。
回家后晚饭过了就赶紧抓紧时间躺下看网络电视,并告诉自己,我在度周末呐,用这样的方式安慰自己,哈。
以后尽量推掉周末的事吧,否则觉得对不起自己:)
好了,今天的事做完,又可以休闲一段时间了,也不错,一张一弛,休息之道。
关于仇富心理。有种奇怪的的倾向:你富裕,你就有罪。
真的很奇葩。
即便是朋友,也会仇恨你:为什么你是富裕的?
想改变,创造条件让朋友一起富裕,可朋友对条件接受了,却仍是仇你:我本来挺来,是你富裕衬托得我贫困了。在他们的心理中,最希望的是你贫困了才好,大家都回到原来状态,那么友谊长存。
这怎么可以,世界是变化的,不进则退。
是为保持友谊而贫困,还是舍弃这样的友情,这是个问题。
被仇就仇吧。
对于朋友富裕了仍仇富你,你是没办法的。退回原地是不肯的。
不愿意前进的朋友就扔在原地吧,完全可以自己继续往前走,毕竟还有其他的朋友也富裕了,还能保持肯往前走的朋友间的友谊,并没完全孤立。
那些条件只是你的好心。
提供了就提供了,也不用收回。至少对得起原地的朋友了,自己心里过得去就行了。
哈哈,迟到的人还没到,还能继续玩一会。
回复提醒估计没时间,继续乱写还是有可能的。写到哪算哪。
来时的公交车上,看到一对父女,小女孩大概只有4、5岁,好可爱的样子,而那年轻的父亲,让人看到了什么叫轻怜蜜爱,一会帮女儿解开前衣的上纽扣,一会细心地为女儿理顺小帽子下的柔顺短发,一种爱不够的宠溺。那小女孩,时而唱起稚嫩的歌儿,时而回头冲父亲调皮做个鬼脸,的确很让人喜爱。
这样一对父女,给沉闷的阴雨天的上班路带来灿烂阳光,营造一份最纯美的人间美景。让每一个周边人的脸上都带着微笑。

腊梅开得很茂盛了,一路上看到很多棵腊梅树,每一树上都是繁花似锦,香气弥漫。嫩嫩的小黄花沾了雨珠更是美得超凡入圣。
怕迟到,只是匆匆伫立一瞬仔细端详。早知道会有其他人迟到,都不如在腊梅前多拍几张照片了,呵呵。
要去的地方是座美丽的建筑,有着照相机镜头一样的花瓣展开式的穹顶,一会看看不太忙时倒可以拍几张照片来。每年都会去拜会它,而对它的喜爱却丝毫未减。
这座投资不菲却使用率不高的建筑,只为了存在而存在,它的存在本身,就是奇迹。
哈哈,出发了,啰嗦暂停。。。。
红影 发表于 2016-1-9 20:11
呵呵,我才没那么多愁善感,我通常是让别人哭啼啼葬花的人

改行当红导去吧