设为首页收藏本站
红影 发表于 2016-1-9 20:12
哈哈,真心话大冒险,原来你也怕看牙齿

遇到温柔点的还好,就怕那毛愣三光的
红影 发表于 2016-1-3 18:42
下午开着天龙八部,边看边午休。
看到六脉神剑神马的,不禁又想起很多古代绝学不得流传,原本觉得惋惜,现 ...

天龙八部看过了很多版本,红红这看的是哪个版本?最喜欢哪个版本?
红影 发表于 2016-1-5 09:02
看牙齿是挺可怕的事,钻头的轻响意味着疼痛。而每一个爱孩子的家长,就算知道孩子会疼,还是会带孩子去看, ...

孩子太小,只能看到眼前的,所以需要家长去做决定。
愚民太多的社会中,需要一些清醒的人去做决定,因为大多数人无法判断哪些更好。
绝对民主制度的失败就在于,孩子一哭,家长就放弃,最后终将给孩子自己带来更多痛苦。
红影 发表于 2016-1-8 14:42
午饭,看到一块萝卜上有个黑点,就丢在一边。
不禁在想,当一群人中,有人不太好,人们就不愿意靠近整个群 ...

红红这个观察有意思。 我们看问题,常常是通过一个个点去看面。 有句话,叫倒洗澡水,结果把孩子也倒掉了。
如意 发表于 2016-1-9 10:48
前几年还给自己钻过,虽打了麻药但还是很痛的,现在想想也是心有余悸

记得以前补牙,确实是很疼的。 从此就特别怕看牙医。 现在补牙没那么疼了。 现在我每3个月去洗牙,牙齿已经很多年也不需要再补了。
红影 发表于 2016-1-9 20:11
呵呵,我才没那么多愁善感,我通常是让别人哭啼啼葬花的人

有个词叫霸气侧漏,说的是不是就是红红这样的呢
红影 发表于 2016-1-11 09:00
关于仇富心理。有种奇怪的的倾向:你富裕,你就有罪。
真的很奇葩。
即便是朋友,也会仇恨你:为什么你是 ...

朋友也有门当户对的说法。 当经济地位社会地位发生变化时,有些旧的朋友就会消失,但会遇到新的朋友。

鲜花鸡蛋

子悦  在2016-1-21 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如意 发表于 2016-1-11 15:01
遇到温柔点的还好,就怕那毛愣三光的

又看到这好玩的地方语,看得忍不住笑出来。
飘泊 发表于 2016-1-16 08:03
红红这个观察有意思。 我们看问题,常常是通过一个个点去看面。 有句话,叫倒洗澡水,结果把孩子也倒掉了 ...

有的时候情愿全倒掉,也觉得心静了。