设为首页收藏本站

钱钟书同志可能认为女人老了,就没年轻时候漂亮,因此越老越不值钱。其实在俺看来,不同年龄的女人有不同的美丽。女人都是美丽的,不美丽的除外{:1_325:}

会议纪要可能还是以名气为主。谁名气大,谁就更受人关注。这也是没办法的事情。
巴山 发表于 2013-1-7 10:16
我现在就不去参加学术会议!因为商业气息太浓。红是有才气的美女专家,什么时候也把你的设计作品晒一晒,它 ...

要看研究的方向了。可能更偏于应用的研究领域里商业气氛会浓些。 学术会议还是很有用的, 最重要的是得到新思维和合作途径。
飘泊 发表于 2013-1-8 10:00
要看研究的方向了。可能更偏于应用的研究领域里商业气氛会浓些。 学术会议还是很有用的, 最重要的是得到 ...

所以我宁愿看《时间简史》;
红影 发表于 2013-1-7 23:34
烧饭的成绩么?呵呵,这几天没空呢。

都要都要,设计院的设计作品和你家的料理!
还有一个秘密告诉你,昨天忽然找到你家花朵的片片。
飘泊 发表于 2013-1-8 09:57
钱钟书同志可能认为女人老了,就没年轻时候漂亮,因此越老越不值钱。其实在俺看来,不同年龄的女人有不同 ...

是的,很多事情是无奈的,名气有时是很重要。同样的话,由有名气的人说出来更有信服力。很多事情习惯了就好了。千年媳妇熬成婆,总有一天,当一个人功成名就时,也有机会侵占别人了。世事轮转不休。
巴山 发表于 2013-1-8 10:10
都要都要,设计院的设计作品和你家的料理!
还有一个秘密告诉你,昨天忽然找到你家花朵的片片。 ...

啊?记得上次你看不到了还在怪我,怎么又找到了?{:1_336:}
红影 发表于 2013-1-8 10:26
是的,很多事情是无奈的,名气有时是很重要。同样的话,由有名气的人说出来更有信服力。很多事情习惯了就 ...

这个也能理解。民众对权威还是比较迷信的。要破除这个迷信,你得快速做出特出的成就,成为新的权威,被人迷信。哈。

一举首登龙虎榜,十年身到凤凰池。  发表于 2013-1-8 12:12
红影 发表于 2013-1-8 10:27
啊?记得上次你看不到了还在怪我,怎么又找到了?

保存在电脑里了!昨天找到的。你的空间全清空了。

花朵一枝柔傍砌 , 柳丝千缕细摇风

真是很贴切。
飘泊 发表于 2013-1-8 10:35
这个也能理解。民众对权威还是比较迷信的。要破除这个迷信,你得快速做出特出的成就,成为新的权威,被人 ...

这个倒不太赞成,那岂不是永远要存在这样的怪圈?
最好的做法是实事求是,减少盲从的人。既不侵占别人的,也不放弃自己的,建立一个真正公平、纯净的环境。
巴山 发表于 2013-1-8 10:36
保存在电脑里了!昨天找到的。你的空间全清空了。

花朵一枝柔傍砌 , 柳丝千缕细摇风

没清空,只是隐藏了而已。
巴山真细心,看到这个句子,想起来那时你让我又是对又是改的折腾{:1_325:}