设为首页收藏本站

[茶余饭后] 灌笑话解酒 [复制链接] (255/5528)

男人都是不知足的{:1_336:}
幻形入世 发表于 2013-5-18 02:21
一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下 ...

聪明的小狗,这下主人难堪了{:1_336:}
传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯 ...

这祝福够阴森的{:1_336:}
男人,总是笑容满面,两眼放电,不是发病犯贱,就是坑蒙拐骗!女人丰胸细腰,放荡风骚,不是掏你腰包,就是 ...

这世上哪有那么多的坏人{:1_336:}
幻形入世 发表于 2013-5-18 02:22
你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧, ...

要是不打,整个人都被吃了,不光是骨肉被吃了。
幻形入世 发表于 2013-5-18 02:25
20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿 ...

这孩子竟长了个猴样啊,估计是孙猴子转世{:1_336:}
幻形入世 发表于 2013-5-18 02:24
一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一 ...

丑女无敌{:1_336:}
幻形入世 发表于 2013-5-18 02:24
昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂 ...

改造一个人比世界和平还难?这也太夸张了
幻形入世 发表于 2013-5-18 02:25
飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪 ...

这故事告诉我们,没那本事,就别跟着装大爷
幻形入世 发表于 2013-5-18 02:26
小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎 ...

{:1_336:}好心办坏事