设为首页收藏本站

是的,人们看小说也是喜欢看到小说人物本事通天,快意江湖,这让人感觉很痛快。
红影 发表于 2013-8-4 21:57
是的,人们看小说也是喜欢看到小说人物本事通天,快意江湖,这让人感觉很痛快。

是呀,现下那些动作的已经不是很执着了,因为科技的发达,度已经虚幻化了!
红影 发表于 2013-8-4 21:57

再说我不懂那些什么名称的!
青枫伊人 发表于 2013-8-4 22:00
是呀,现下那些动作的已经不是很执着了,因为科技的发达,度已经虚幻化了!

能够快意写作,也是让人开心的事哦。
把自己的情感和对人世的看法附在文中人物身上,传递一份作者的心思。
青枫伊人 发表于 2013-8-4 22:01
再说我不懂那些什么名称的!

呵呵,随意些最好,等想到那些名称了,再编辑上去就是了。
红影 发表于 2013-8-4 22:07
能够快意写作,也是让人开心的事哦。
把自己的情感和对人世的看法附在文中人物身上,传递一份作者的心思 ...

恩,这样就好!
红影 发表于 2013-8-4 22:08
呵呵,随意些最好,等想到那些名称了,再编辑上去就是了。

以后再说,别人书里的都是别人编的,我也不能照着搬来!

唐璟看着眼前这个小家伙“你是谁?”
       骄之脑海里闪过一些画面,紘飛爹爹说他是爹爹,却从不曾和娘亲在一间房里住过,紘飛爹爹和娘亲感情很好却在碰了一下手的时候瞬间就移开了,这许多的种种只说明爹爹他……
      “说你是谁?”
       骄之淡定坐到椅子上面,喝完一口水才悠悠的问
      “你又是谁?”        
       唐璟眼睛眨也不眨看着骄之,这是孩子吗!
       有些沉稳的太过分了
      “我叫唐璟”
       骄之扑哧一笑
      “你就是青竹盟盟主呀,久仰大名,却不曾见到过,今天在这碰上了,是我王骄之的荣幸!”   
        王…骄之,他是紘飛的儿子,对了,是该有这么大了,看着他们的孩子,这张脸……
        抬手指了一下骄之的脸
      “嘿嘿我非常崇拜唐盟主你的威武英明,所以哭嚷着让赤叔叔给我做了这人皮面具,哈哈很像吧,赤叔叔功夫了得你看一点瑕疵都没有的呢!”说着还伸去自己的侧脸
       唐璟嫌恶的转过脸“你娘亲没事了,再无事我就回去了!”
     “哎,唐叔叔我有好多话没说完呢!”      
       骄之踮起脚尖看着闪身走远的唐璟,看你还不跑的快!  
       爬在娘亲身边也呼呼睡了起来,可是骄之和唐璟叔叔长的像到底是为什么呢……  
       紘飛回来看见一大一小两人在床上休息,嘴巴上翘心里就和摸了蜜一样的甜。
       叫了小二端上晚膳来,叫醒两人,骄之大呼好饿就大吃起来,雪惜没有即时起床,伸出手要紘飛帮她一下,紘飛上前问着是否还未好全。
       雪惜摇摇头说:
                         “我今天去了牢里可是没有见到旦王和大将军,又在里面杀了人,我好像又给紘飛惹祸了……”   
       紘飛双手抓住雪惜的双臂,摇着她说:“你怎么这么不听话,对自己的身体一点都不珍惜”
       虽然生气,但是也扶抱着她坐在凳子上,拿起雪惜的手给她细细的把脉,看着这个女人真不知道叫自己怎么去对待她,全心全意但总觉有什么挡在两人面前,她的依赖和柔软自己不能不视  
     “紘飛爹爹……”
       紘飛拉回思绪笑看着骄之说“骄之怎么啦?你也闯祸了吗?”
       骄之吃的满嘴是油,紘飛拿帕子帮他拭去嘴边的油,骄之面色沉重的说:“我见到唐璟叔叔了”   
        呀!……紘飛手忙脚乱的拿帕子擦拭撒到雪惜衣服上的汤滴,因为自己突然站起来撞洒了桌子上的汤盆,这也让骄之看见紘飛爹爹的样子,看爹爹一直看着娘亲,娘亲却无其它。
       “我今天在这里看见唐璟叔叔给娘亲疗伤,看来这场皇家战争也连累到了青竹盟……”
        说完给紘飛爹爹丢去一个脸色,紘飛也打哈哈说好像是,因为荆聍这样的举动已经算是叛盟。   
        看着雪惜睡下,俩个人就来到了房顶上看星星,都没有说话,但都是心事重重,最后紘飛告诉骄之他永远都是骄之的爹爹,只要骄之和别的孩子一样开心快乐,让他无忧无虑的长大。

骄之的反应真快,总算把唐璟糊弄过去了。
伊人又更新了,呵呵,咋不告诉一声啊。
红影 发表于 2013-8-14 12:05
骄之的反应真快,总算把唐璟糊弄过去了。
伊人又更新了,呵呵,咋不告诉一声啊。

嘿嘿嘿,现在孩子都比较早熟,不知道那时的是不是也是,我就先写上以后有时间在排章节和其他的,怕以后这个思绪不一样了,可能写的还不如现在的!