设为首页收藏本站

嘿嘿嘿,我不敢去游泳,一直没学!现在看来是要学一下了,要叫孩子学会,我也乘机了{:1_337:}
青枫伊人 发表于 2013-7-14 20:47
嘿嘿嘿,我不敢去游泳,一直没学!现在看来是要学一下了,要叫孩子学会,我也乘机了

真的需要学学呢,万一出现水里的危险,对生命也是个保障呢。
红影 发表于 2013-7-14 22:41
真的需要学学呢,万一出现水里的危险,对生命也是个保障呢。

恩我也这样想的!
青枫伊人 发表于 2013-7-14 22:55
恩我也这样想的!

也不一定正规去学的,找个会的,在水中多扑腾,总能学会的。孩子尤其要学会了,才放心点。
红影 发表于 2013-7-15 13:07
也不一定正规去学的,找个会的,在水中多扑腾,总能学会的。孩子尤其要学会了,才放心点。

哈哈哈,那是旱鸭子呀!
青枫伊人 发表于 2013-7-15 14:47
哈哈哈,那是旱鸭子呀!

应该到处都有游泳池呢,管什么旱鸭子,去学就能学会的。
咱俩貌似歪楼了,呵呵
红影 发表于 2013-7-15 16:16
应该到处都有游泳池呢,管什么旱鸭子,去学就能学会的。
咱俩貌似歪楼了,呵呵

嘿嘿嘿,本来就是的呢!{:1_337:}

骄之端着刚才熬好的药进来,看见那个女人:“你来干嘛?有事找我爹爹去说,以后但凡有我娘亲的地方,就请您离远一点,当然你要是闲命长也可将我说过的话弃之!” 骄之轻松说完,笑笑。
               看着娘亲“娘亲要吃药了哦!不会苦的哦!”
               萱萱急步走出房里,这个王骄之说话可不是开玩笑的,传说他跟着仙师一起,走到哪里一切事物都由骄之打理,包括有冤家找上门来,她可还想保着小命呢!
               骄之正看着雪惜吃药,紘飛从外面跑进来,手里拿着一封信件,看见雪惜焦急的说:“太后出事了,皇上封锁了皇宫不准外臣入宫,而且旦王和易大将军被困在牢里,看来皇上是想亲政了”  
               雪惜一听旦王被抓一刻也不停留,不顾自己身子尚未恢复连夜去了京城,路上紘飛才来的急说了一下京城现下的状况,荆聍以御前侍卫充领一职把整个京城控制在好像一个大铁笼里,大将军的部下全部已被撤职流放。“并且还有荆聍的手下在严查”
               雪惜闭着眼睛问他“那我们怎么进去?”
               骄之看看雪惜又看看紘飛大眼睛扑闪扑闪,然后漂亮的嘴巴噼里啪啦的说了一大堆!
               雪惜睁开眼睛问他:“你说什么?”骄之把嘴巴里最后一块糕点吃完喝了一口果酒说“我有的是办法。”                  
               后来他们两才知道骄之的办法就是硬闯,可这闯的也太夸张了,他拉起紘飛,紘飛背上背着雪惜,一闪人影就进入了城门里面。
               紘飛惊讶的说“小子比爹爹有本事啊!师傅一直不曾把随风行传授与我,原来叫你得了便宜”
               骄之一扭头可爱的吹吹泡泡“嘿嘿,祖师爷说了,我是你的克星,以后对我好点吧!”     
              他们兵分三路,说了一下皇宫的地界叫骄之去看看太后的情况,紘飛则去了京城分座去找程宇,雪惜就负责休息。           
               刑部大牢门口,雪惜站在这里已经一刻钟了,但就是没有机会进到里面去,刚巧这时换班,出来一队人,她悄悄跟上。           
               在大牢里面一个身穿兵服的身影鬼鬼祟祟在来回走动,雪惜着急的怎么也没有见到旦王,她都来回找了好几遍了
             “你在哪里干嘛呢?”啊
             “哦!呵呵我转转看有何不妥之处!”
               那人一看,“你是谁?我怎么以前没有见到过你?”
               雪惜呐呐的说“啊,那个我是新来的……”
               话还未说完,那人就说你是女人,拿起大刀放在胸前,摆好姿势准备随时进攻。
             “你是女人,说你是谁?”雪惜脸色一变,手指妖起,指甲弹出,那大大刀落地,同时落地的还有雪惜的衣角,那大大喊有刺客,转身要跑出去,雪惜也不急,不紧不慢跟在他的身后走出里面。
               大批的官兵涌进,雪惜妖娆一笑,慢悠悠拿起在桌子上放着的油纸,眼看官兵到了眼前。
               雪惜小步跑起,油纸也飞起落下却已是满屋纸屑,雪惜芊手舞起--指落
               在门口整理衣装,悠悠飒飒走出大牢!
               再看里面一片狼藉,满屋血腥,血流成河,但就是不见尸体,只见纸屑飘在血上尤为恐怖!                              
               雪惜行至客栈门口运气不急一口鲜血喷出,险险抓住一旁的扶梯,眼前一黑没了知觉!  
               祈悦看见倒下的雪惜,将她拉起,和小二一起将她带至客房,拿手帕拭掉雪惜嘴边的血迹,忧心的走至窗前,从衣袖里拿出一颗圆蛋,指尖抖动,天空赫然出现一缕银黄,这是她给盟主发的紧急令,就算盟主怪罪她只能这样了,药师不在,只有盟主离这里最近了。        
               骄之悠悠闲闲的回到客栈,可是在门口却遇到了一帮人马!
               但见领头三人气宇轩昂、威风凌厉,看见赢青高兴的跑上前去
             “青叔叔……”赢青一看骄之大惊,赶紧移至骄之身前挡住唐璟的目光,回头说“主上先去忙要紧事,属下随后就到。”
              看着主上离去的步伐,呼出一口气,好险,药师说了不能叫主上和骄之照面,可不是不能照面嘛!这张脸就好像是从主上脸上刻出来的一样,现在是一发不可收拾了,唉!
             “骄之怎么在这里?”骄之伸起双手,赢青抱起他,骄之甜甜的说“爹爹去分坐去找程叔叔了,我刚从皇宫玩回来,嘿嘿!”
               赢青也不奇怪“都做了什么呀?”

骄之扑闪着大大的眼睛说“就把一个老妖婆推到荷塘里去了,在厨房吃了好多好吃的,还有放火烧了好多好多书哦!有一个好多人把守的院子我没有进去,但是记下了怎么走!”
               哈哈赢青笑着说“好小子,你爹爹没有教你去了不要打草惊蛇吗?”
             “有啊有啊,所以我是跟着一个小孩子去过的地方做的哦!不会发现我的!”   
               骄之和赢青来到客房前面,“骄之到了哦!我去看看娘亲,一会再去找青叔叔哦!”
               赢青没觉得有何不妥,就向左面走去。               
               唐璟看着雪惜惨白的脸,说不出的情愫在心间流淌,手指碰到雪惜的脸颊,眼睛里流露出疼惜的光束,抱起她坐在自己对面,一手扶着她柔弱的身体,一手抬起将紫气注入她的体内。         
               门突然打开,又关上“娘亲我回来了哦!看我给你带好吃的了,刚才见到青叔叔都没有给他吃哦!娘亲……你是谁?要对娘亲做什么?”                              
              唐璟收手放好雪惜躺下,这才转身去看“啊……”骄之大惊把手里的糕点都抛了,唐璟也是一惊,这……
青枫伊人 发表于 2013-8-4 12:34
骄之端着刚才熬好的药进来,看见那个女人:“你来干嘛?有事找我爹爹去说,以后但凡有我娘亲 ...

文章里的人物都本事好大呢,是不是伊人自己的梦想啊。
终于看到父子相见,下面的场景真够瞧的了,众人瞒了那么久,这一见,就什么都明了。
红影 发表于 2013-8-4 21:46
文章里的人物都本事好大呢,是不是伊人自己的梦想啊。
终于看到父子相见,下面的场景真够瞧的了,众人瞒 ...

反正是虚幻吗!要是那么实在没意思的!不知道下面怎么写,慢慢来!