设为首页收藏本站

落红姐姐,楼主系谁哈?系不系命中猪腚,还是秋潭前辈呢?因为他俩都比较稀饭写江湖武侠事。悄悄地告诉额下,让额也拜拜前辈,久仰前辈下。(*^__^*) 嘻嘻……
绿衣清荷 发表于 2013-7-28 13:43
落红姐姐,楼主系谁哈?系不系命中猪腚,还是秋潭前辈呢?因为他俩都比较稀饭写江湖武侠事。悄悄地告诉额 ...

或许是那个陆少爷吧~
施玉仁 发表于 2013-7-28 09:00
感 觉第五章和第六章之间还少叙述些什么

版主可以提醒一下,因为每章我只用了半个小时时间完成,比较匆忙,构思肯定不购严密,存在BUG
落红倚秋 发表于 2013-7-28 10:02
不错,喝彩!
看文字已经差不多知道楼主是谁了。

真的知道我是谁?美女
落红倚秋 发表于 2013-7-28 10:06
网络修炼术同理。

我就是这样想的,网络和修真一样虚幻
绿衣清荷 发表于 2013-7-28 11:49
额昏死。。。破风姐,看额下回咋收拾嫩,嘿嘿~~~

哼哼,谁怕谁呀,切~

第七章        修真一族
玉仁闻言道:“我们所在这个忘忧岛上就有修真者吗?”
“不错,公子在岛上栖身何处?”紫玉问道。
玉仁回道:“那船家文歌将我送到岛上之后当即返回,我就寻到离此地向北还有三里处的山村栖息,在村里以教私塾谋生。昨日初更时分,我发现住处屋外有蛇群盘踞,感觉有异,遂逃出,不期在山顶上被妖女追上。”
紫玉道:“你居住之地应是凡人聚集地,修真之人并不和凡人住在一起,修真者不会轻易伤害凡人,同样也不会轻易帮助凡人,因为他们对凡人的所有作为都是逆天行事,会遭天谴,如果你不是修真之人,你分辨不出修真者的气息”。
玉仁问道:“修真者气息,只有修真者才能感应到吗?”
紫玉答道:“不错,只有修真者才能感觉到彼此的气息,别光顾着说话,你背着我向西方走,向岛的中心方向,不要再回你的住处,以免将妖女引到村中,伤及凡人。”
玉仁再次背上紫玉,向西边的岔道走去,他因担心灵蛇蛊发作一事,问道:“不知那妖女伤得可重,逃向何方?”
“本来那妖女纵然有些修为,却也伤不到我,但她一出手就是师门绝技千蛇斩,我若用琴声应战,肯定害你性命,只能用护体神功,生受了一记,才被其所伤。等你走远,我用了一招六指魔音,伤了她的心脾,妖女见机不妙,当即遁走,否则定取其性命。”紫玉答道。
玉仁满脸愧容道:“姐姐因我而受伤,我也粗通医道,定要治好姐姐的伤。”
紫玉笑道:“你学的是凡人的医术,对我修真之人用处不大,修真之人自有疗伤之法。你真以为清荷妖女的伤是你治好的吗?”
玉仁不解道:“清荷伤愈难道非我所为?”
紫玉道:“当然不是,她每夜外出召唤蛇灵,就是靠群蛇之毒气疗伤,不期那日被你撞见。”
玉仁恍然大悟,紫玉接着对他讲起修真体系,“修真”源于道家,道教中学道修行,求得真我,去伪存真为“修真”, 根据门派不同,所持论调各不相同,每个人的情况又不同,功法亦千变万化,世俗修真门派以东派、西派、南派、北派、中派划分,隐世门派为古仙派。这忘忧岛上当属隐世派了。
而这忘忧岛并不只是一个岛,而是一个岛群,共有五个岛组成,分为古典岛、当代岛、情感岛、音画岛、快乐岛,每个岛都有千里大小,功法自成一派,各有一掌门之人,而他俩现在所处之岛就是快乐岛,也是功法相对较弱的一个岛。
落红姐姐,楼主系谁哈?系不系命中猪腚,还是秋潭前辈呢?因为他俩都比较稀饭写江湖武侠事。悄悄地告诉额 ...

落红又是谁???
文氓 发表于 2013-7-28 16:19
版主可以提醒一下,因为每章我只用了半个小时时间完成,比较匆忙,构思肯定不购严密,存在BUG

没了,你在第七章已经写上了~~~

老土的可能性大