设为首页收藏本站
施玉仁 发表于 2013-7-28 20:33
没了,你在第七章已经写上了~~~

呵呵,那就好了,中间还有不明之事,后面会逐渐交代
施玉仁 发表于 2013-7-28 20:31
落红又是谁???

落红倚秋啊。。。破施大人。。。
大人上午好!
施玉仁 发表于 2013-7-28 20:42
老土的可能性大

额也觉得像,文字介系象~~~~
施玉仁 发表于 2013-7-28 20:42
老土的可能性大

看来大家比额熟悉~~
文氓我要挖墙角!{:soso_e200:}
绿衣清荷 发表于 2013-7-28 13:43
落红姐姐,楼主系谁哈?系不系命中猪腚,还是秋潭前辈呢?因为他俩都比较稀饭写江湖武侠事。悄悄地告诉额 ...

嗯,我猜应该是土土。这里几乎都见到了,就没见到他。
文氓 发表于 2013-7-28 16:20
真的知道我是谁?美女

只是猜而已。

第八章        灵根
这快乐岛地形奇特,岛中心高,四周低,周边多为平原或丘陵,中间多是山脉。玉仁背着紫玉向西又走了十里路,不过中间玉仁休息了两次,即使背着美女,体力也吃不消啊。紫玉伏在背上,跟玉仁说着修真往事,玉仁倒听得津津有味。
突然,紫玉眉头一皱,若有所思,跟玉仁道:“将我放下。”
玉仁吃了一惊,以为发生了什么变故,忙将紫玉放在路旁一颗大树旁坐下,问道:“姐姐何事惊慌?”
紫玉道:“刚才我想起一事,这清荷妖女死追你不放,要和你成亲,这于理不合啊!”
玉仁问道:“有何蹊跷,姐姐请说。”
紫玉道:“此事大有蹊跷,我们修真之人通常不会和凡人成亲的,纵使你英俊潇洒,在修真之人眼中也是臭皮囊一具,难道。。难道你也是有灵根之人?”
“我是有灵根之人?”玉仁不解道。
紫玉答道:“若说修真,也不是每个人都可以,只有有灵根之人才有机会,灵根就是世俗中所说的慧根。清荷妖女可能已发现你独具慧根,要与你双修,取你元阳。”
玉仁若有所悟,问道:“那如何得知自己具有灵根呢?”
紫玉答道:“凡人是否具有灵根,必须通过修道之人鉴定,有些门派修有灵根鉴别的功法,很容易看出是否有灵根,像我派只能通过灵根石来鉴定是否有灵根,闲话少说,我们快去前方寻个村镇,吃些食物,找个居所疗伤,你灵根鉴定之事,等找到灵根石再说。”
玉仁满口答应,背上紫玉就走,他其实比紫玉自己还担心她的伤,紫玉早日康复,帮他逼出灵蛇蛊,他才有活命的机会。
走了两里地,见到一个集镇,集镇名叫“即兴油坊”,估计旁边有个榨油的所在。小镇中有个客栈,只有几间房子,也没挂招牌,只在门口挂了一面旗子而已。玉仁将紫玉背到客栈中,掌柜迎上来,问道:“客官,是住店还是打尖?”
玉仁答道:“住店,内子有病在身,掌柜的给安排一家大房,饭菜都拿到房中”。
紫玉在背上暗骂:好小子,敢占我便宜,说我是你内子。骂归骂,但心中似乎有些窃喜。
店家将二人安排在后院一间大房,吩咐小厮将饭菜都拿到房中无话。
青枫伊人 发表于 2013-7-29 17:33
文氓我要挖墙角!

青枫美女,你说的挖墙脚指什么啊?
难道你喜欢这个题材,想写下去吗?