设为首页收藏本站

[日记] 让心放飞~ [复制链接] (2342/53198)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          7月26日        阴有雨

怀揣晨会下发的整改通报 , 冒着淅淅沥沥的小雨匆匆赶到施工现场,映入脸帘的是一片的狼藉,原本维护很好的花池被花花绿绿的杂物覆盖着,散落的报纸有的在池中,有的挂在冬青枝上,矿泉水瓶子四处悠闲的在池中被小雨淋着,红白相间的塑料袋子像一面面小旗在雨中飘来飘去,抬眼望去,施工的人群冒雨在紧张的工作,焊机,开孔器等设备背妥善的进行了防雨,发出一声声欢快的曲调,仿佛再告诉大家:《雨中施工,注意安全》。
                      看着他们在雨中不辞劳苦的工作,原本发泄心中怒火的我却怎么也张不开口,想想他们不易,想想他们昨天在接近40度的高温下工作的情景,默默滴弯下腰捡起塑料袋将散落的报纸,瓶子,袋子一一装起来,每捡起一件杂物,心中变平静一分,变多了一分理解,随着袋子慢慢的鼓起,心中的火气渐渐的消失了 ,直起腰转身的刹那,身后站着施工的队员,默默无声的站着,任凭雨水粗暴的洗脸,却无一人遮挡,每人手中拎着装满杂物的袋子,看着他们黑红的脸庞和真诚的目光,我的眼忽然间热了,原本嘻哈的我此时啥也说不出来,真静啊,就听见雨的声音,风的声音,沉默片刻,我将手一挥,都干活去,别在这里和我煽情,告诉你们,别以为捡了杂物就想让我请你们喝酒,哼,门都没有。
                       转身离开,不敢停留,我知道,那几句是为了安慰他们,是让他们知道我并没有怪他们,是让他们知道我依然是他们的。。兄弟!!

727日    阴转晴

老爸,老爸,快起来看看啊,咱小区淹了啊”被未来这一通喊叫,睡的兴高采烈的我很不情愿的起来,坐在床上问:喊什么啊,大清早还让不让人睡觉了?未等话落,便被未来拉了起来,踉踉跄跄滴来到窗前,哟,眼前是白花花的一片“海”啊,小区的路呢?那里去了?神马情况这是?仔细一看,艾玛,这个雨下的有点离谱了昂,这是这是淹了哈~扭头看了一眼未来说道:这下你开心了啊,不用出门了,可以在家和你的同学在网上PK 了。哈哈,这叫有福之人不用忙,未来得意洋洋滴说道。
         这一天就这么被圈在家里,睡觉,看书,听音乐,灌灌水~倒也是轻松自在。
          晕,图片居然太大传不上来~

7月29日    晴转阴

敲着键盘心里暗暗的发笑,还一日一记呢,28那天那里去了?被偷去了啊?呵呵。。。。
           今天这一天过得可以用两个字来形容:热爆了!
           偶期盼明天能下点小雨。。。。。

7月30日       阴转晴

无聊的一天,迎检~~  真想不明白不检查能S啊?放着正事不做就知道走形式~

7月31日           晴

本想写点什么,可是可是头好晕,就想忽忽~

鲜花鸡蛋

青枫伊人  在2013-10-2 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玫瑰丽人  在2013-8-1 10:04  送朵鲜花  并说:欢迎入驻日记版,送朵鲜花鼓励一下。
紫玉扶风  在2013-7-27 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
{:soso_e113:}翔哥这不是有照片呢吧?
翱翔 发表于 2013-7-27 16:06
呵呵 活泼的妹子,嫩看见照片了吗?

你还真舍得花钱进来昂~

我没敢进呀!怕看了以后去找你可咋办呢!{:1_246:}
青枫伊人 发表于 2013-7-27 16:11
我没敢进呀!怕看了以后去找你可咋办呢!

哈哈~好在没看,看了你就会狂吐~
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!老黄牛在屋外拔开看了一眼,翱翔真棒!{:soso_e179:}
翱翔 发表于 2013-7-27 16:12
哈哈~好在没看,看了你就会狂吐~

我是想给我家小帅哥要个妹妹的,可是时机不对呀!呵呵呵{:1_331:}
青枫伊人 发表于 2013-7-27 16:14
我是想给我家小帅哥要个妹妹的,可是时机不对呀!呵呵呵

呵呵~慢慢来,机会会有滴~
翱翔 发表于 2013-7-27 16:16
呵呵~慢慢来,机会会有滴~

{:1_325:}
旅途中的老黄牛 发表于 2013-7-27 16:13
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!老黄牛在屋外拔开看了一眼,翱翔真棒!

{:1_331:}不好意思让你破费了,一点感触而已~