设为首页收藏本站

[日记] 让心放飞~ [复制链接] (2342/53202)

新的一年带着满满的年味来到了,到处洋溢着浓浓的年味,家家户户,喜气洋洋张灯结彩的迎接年的到来!
过年过的什么呢?
小的时候特别喜欢过年,倒不是有新衣服穿,有好东西吃,而是可以放下课本,肆无忌惮的疯耍,即便是耍的忘记了饭点,即便是耍的浑身脏兮兮的,即便是被父母吆喝着睡觉去,那也觉得格外开心,那时的天真蓝~
如今过年过的什么呢?
忙碌,脚打后脑勺的忙碌,家里家外,双方父母,年前需要添置的东西等等,恨不得去偷点时间回来,好不容易感觉置办齐全了,又忽然发现少买了这个少买了那个,一通拌嘴之后又开始脚打后脑勺,等你真的坐下来安静的时候,你又发现除夕就在今晚,又要开始上的了厅堂,下的了厨房啦,我滴神啊,这就是年的味道~在我闻起来就是忙的味道~
初三了,过的还挺快~再快点吧~
我哥这楼真高,扒拉手机,都风火轮一样的踩,才爬上来,歇歇~
翱翔 发表于 2024-2-11 14:03
新的一年带着满满的年味来到了,到处洋溢着浓浓的年味,家家户户,喜气洋洋张灯结彩的迎接年的到来!

沾沾这两千多的,高楼喜气,一路飘红~
风来紫衣舞 发表于 2024-2-12 20:29
我哥这楼真高,扒拉手机,都风火轮一样的踩,才爬上来,歇歇~

哈哈哈哈~舍不得把 它沉底了,高就高点吧~
累嘛?
请上座!品好茶~
朋友如酒,越品越醇。
朋友如诗,品读生香。
然而
真正的朋友,
一定会越来越少。
因为,走着走着,方向不一致了,性格不相容了,所以才会有“人生得一知己足矣”的感叹!
因相识而缘起,因相知而缘深,因相爱而根深。
然而
注定有些缘是无法延续的,越走路越窄。
因为走着走着,理解缺少了,包容缺失了,眼界开阔了,想法丰满了,所以才会导致“曾经沧海难为水”的感叹!
翱翔 发表于 2024-2-14 18:23
哈哈哈哈~舍不得把 它沉底了,高就高点吧~
累嘛?
请上座!品好茶~

我来了,给我泡茶,给我拿好吃的
翱翔 发表于 2024-2-16 19:17
朋友如酒,越品越醇。
朋友如诗,品读生香。
然而

哎呦,大过年的竟然来这儿独自的合计朋友
朋友啊,合则聚,散也只是这一程的相伴