设为首页收藏本站

[小说] 海缘之恋 [复制链接] (39/1608)

以前写滴,不足的欠缺地方太多了,有些地方拖词的也多。希望能让红影老师多指点,点出些该需要修改的地方。
红影姐,额抱抱嫩,嫩系这里的第一大才女。{:soso__13949453273613210264_6:}
看见执着写作的清荷,慢慢拜读!{:soso_e160:}

问好清荷
小清荷的话让人吓一跳,我不是什么才女呢,清荷,你看你能写出小说来,而我根本写不出来。
这个题材不错,相处久了,少男少女会生出情感来的,尤其文中的女孩男孩都那么出色。

清荷让我说说,我就说说,说得不当的地方你可不准生气哦。我只说说情节安排。我个人觉得貌似这些爱来得有些突兀,也许因为一些引发情感的细节你不想写太多吧,可能略微交代一下会更好些。风和缘都死在海里的那段,也觉得矛盾并没激烈到那种程度,再推进一下会好点,而且走到海里不一定会死人的。杜宇的坏有点太明显了,宣的报仇也没交代结果。
文章的开头用倒叙的方法很精彩,一上来就抓住人的眼球呢。那些俊男倩女的生活也很让人羡慕。整个故事很感人。
喜欢看故事,小清荷真能写,写了这么一大篇呢,辛苦了
绿衣清荷 发表于 2013-8-8 17:02
第9节:(尾声)海鸥啊,海鸥,飞吧!飞吧!

飞到属于你们向往的生活去吧!

看到大家都在玩七夕情书活动,小清荷没去玩玩?
红影 发表于 2013-8-9 17:46
看到大家都在玩七夕情书活动,小清荷没去玩玩?

谢谢红影姐的精彩点评,以后我就知道啦。(*^__^*) 嘻嘻……

七夕活动很热闹,大家玩得都是那么地畅怀。水漫露整个忘忧草啦。祝大家玩得开心,心情好。天热,心却凉丝丝爽透透。玩吧、玩吧,尽情地玩吧。谢谢红影姐,我就不去玩了。只想找一片安静地,去梳理自己清凉的心灵。
绿衣清荷 发表于 2013-8-10 11:11
谢谢红影姐的精彩点评,以后我就知道啦。(*^__^*) 嘻嘻……

七夕活动很热闹,大家玩得都是那么地畅怀。 ...

我只是说说自己看法,属于鸡蛋里挑骨头的做法,称不上什么点评的。
喜欢文章里的柔情蜜意,那份浪漫离我很遥远,换做我是写不出呢。年轻真好。
我喜欢第一节  大海让他们相识~因为我也喜欢海~
牵棵白菜溜达 发表于 2013-8-11 12:37
我喜欢第一节  大海让他们相识~因为我也喜欢海~

后面的章节也很好啊,因为相识,才演绎出一段爱恨交织的故事。
看故事,体会人生。这个小说的情节展开很独特。
红影 发表于 2013-8-12 12:44
后面的章节也很好啊,因为相识,才演绎出一段爱恨交织的故事。
看故事,体会人生。这个小说的情节展开很 ...

小说太长,没看下去,光看了看开头~
牵棵白菜溜达 发表于 2013-8-12 20:48
小说太长,没看下去,光看了看开头~

真偷懒,罚你马上去细读{:1_336:}