设为首页收藏本站

[小说] 海缘之恋 [复制链接] (39/1606)

总共十节。俺发帖的时候居然不小心丢掉啦一节。害好姐姐没有看完。。。

{:soso__18211851366531777526_3:}{:soso__504312743088015606_5:}{:soso__11858067769863712572_4:}{:soso__15389602988718230771_4:}{:soso__13200690835331039623_1:}{:soso__18303926330813640909_5:}{:soso__2905501469491720383_7:}{:soso__7035609851890718910_5:}{:soso__6970670027916822227_2:}看文字看着累啦吧,请朋友们吃饭,来,让我们一起享受美食的快乐。
{:soso_e113:}偶就看了第一节~故事太长了~

我是整个看完的。倒是没注意编节序号,因为你前面是用的大写,后面是阿拉伯数字呢,呵呵。
好像第三节有的。当然,和你现在补充的这个内容不同。你再看看?
红影 发表于 2013-8-15 22:52
我是整个看完的。倒是没注意编节序号,因为你前面是用的大写,后面是阿拉伯数字呢,呵呵。
好像第三节有 ...

是我后来加上去的,放在前面滴。。。
绿衣清荷 发表于 2013-8-16 09:58
是我后来加上去的,放在前面滴。。。

清荷辛苦了,
呵呵,调皮,居然弄这么多美食来,看到有酒呢,来,敬你一杯。
红影 发表于 2013-8-16 21:51
清荷辛苦了,
呵呵,调皮,居然弄这么多美食来,看到有酒呢,来,敬你一杯。

系额先敬嫩,因为嫩系额滴姐嘛。。。
绿衣清荷 发表于 2013-8-17 12:41
系额先敬嫩,因为嫩系额滴姐嘛。。。

好,那我就先喝了,清荷妹妹请,这会清净,咱们多喝几杯,与尔同销万古愁。
红影 发表于 2013-8-17 17:47
好,那我就先喝了,清荷妹妹请,这会清净,咱们多喝几杯,与尔同销万古愁。

我的那一杯呢?

新年吉祥,老哥~