设为首页收藏本站
{:soso_e183:}蝶,太厉害了。

你才够犀利呢,搞什么小说连载集中地,{:1_325:}
阅读权限还设在255以上,别说跟贴了,就是临贴也不可能啦。{:1_336:}
化蝶 发表于 2013-8-22 15:28
你才够犀利呢,搞什么小说连载集中地,
阅读权限还设在255以上,别说跟贴了,就是临贴也不可能 ...

这不是还没完成么?完成自然就让人进去。
苍山暮雪 发表于 2013-8-22 15:21
这么快就重拾信心了?我还想郁闷一个星期呢?

呵呵呵,会有我们忧郁不乐与开怀大笑之时,人生就是在悲悲喜喜中折折返返。
下一集简略交待了倪月与张鸿恩断义绝,就为西风(翱翔)出场埋下了伏笔,顺其自然的转到篇时的网络调侃中。
化蝶 发表于 2013-8-22 15:37
呵呵呵,会有我们忧郁不乐与开怀大笑之时,人生就是在悲悲喜喜中折折返返。
下一集简略交待了倪月与张鸿 ...

哥们,八年的情殇,在你眼里两天就恢复,就放下?这倪月不是一般的强大。
苍山暮雪 发表于 2013-8-22 15:40
哥们,八年的情殇,在你眼里两天就恢复,就放下?这倪月不是一般的强大。

表面一时的放下,其实内心还是念念不忘的,但女子总有她外刚内柔的一面。
这就为陆野与西风创造了机会,让一段纠缠不清,欲断还缠的四角恋爱,铺定了路线。
其实我构思是这样的,就是那首“爱我的人和我爱的人”那样的结局,陆野痴情于倪月,而倪月却在崩溃后在文字谈恋爱中,逐渐将心倾向了西风。而西风却一直深爱着青枫,青枫却心仪着陆野。
偏偏陆野与西风是最好的哥们,倪月与青枫是最好的姐妹,你说,这样剪不断理更乱的爱情关系里,最终是不是就形成了悲伤的双曲线。
结局也许就是,我们失去了今生自己最爱的人,却得到了这辈子最爱自己的人。

不知你有什么好的构思?
化蝶 发表于 2013-8-22 15:51
表面一时的放下,其实内心还是念念不忘的,但女子总有她外刚内柔的一面。
这就为陆野与西风创造了机会, ...

你意思西风就是翱翔?这个设想倒跟我差不多,就是倪月恢复太快了,有点接受不了。。。
化蝶 发表于 2013-8-22 15:17
哈哈哈,若以我的思路和结局,悲伤的双曲线,就是这首歌的故事。

真有这首歌?
苍山暮雪 发表于 2013-8-22 15:54
你意思西风就是翱翔?这个设想倒跟我差不多,就是倪月恢复太快了,有点接受不了。。。

你不是说要与文字谈恋爱吗?如果倪月一直表面沦陷下去青枫与陆野怎么放心她孑然一处呢?这就为人面坚强,而背后沧桑的倪月,铺定了与文字谈爱的条件,也为与西风一段曲折的网恋埋下了伏笔。
青枫伊人 发表于 2013-8-22 15:59
真有这首歌?

是有悲伤的双曲线这首歌。但我是说小说“悲伤的双曲线”的故事,与“爱我的人和我爱的人”这首歌词的诠释很相近。