设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

哈哈哈,谢谢惹草帮朋友关注。
本人文思才情有限,故难行文流畅淋漓。
一对热恋之人,昔日那么亲密无间、无话不谈,等闲变却故人心后,给予不屑一顾、不值一提的360度待之,那才是给变心者最大的鄙视,也是给之最大的悲哀,此时觉得更胜却千言万语的描述。
至于那个女的,好比现实中所谓小三或第三者,路是自己走的,每个人都有自己的选择权,那女子选择这样忘情负义的男人,而倪月已是活生生的板本。至于这样最终能不能将幸福掌握在自己手上,这些就留给读者们自己去思考与启示了。{:1_325:}
因为爱情向来是痴心与执着、盲目与自私的,当义无反顾时,纵有天大的至理名言,也拉不回一颗坠入爱河的心{:1_325:}
苍山暮雪 发表于 2013-8-23 20:42
这个伏笔很厉害。我正发愁。

我所续的几集中,多般是每一集都尽力为下一集留下伏笔,而下一集上部分是诠释上集伏笔,下部分又为再下集伏笔,如此循环直到最后大结局。这是我现在所用的手法。{:1_325:}
红影 发表于 2013-8-23 21:17
可能大家聊天中无意间总说网络习惯语,结果让他们彼此相认了,这样更自然点?

小说有时可以引而不发,有时可以开门见山,这是我自己的想法。{:1_325:}
红影 发表于 2013-8-23 15:56
等着看,西风怎样变成翱翔,或者是网络中的常用语?或者是别的缘由?让网络内外的人合二为一。

也许后面的两三集,由原创者来续,结局与我构思的结局相差很大。
若以我的结局一定会是个引而不发含蓄着的喜剧。因为我想让读者看到希望。不管在自己最爱与最爱自己的取舍间如何选择,都对爱情充满期待与信心。
化蝶 发表于 2013-8-23 23:32
我所续的几集中,多般是每一集都尽力为下一集留下伏笔,而下一集上部分是诠释上集伏笔,下部分又为再下集 ...

蝶啊,我第九集出台了,等你来审核一下。在不在啊。。。
苍山暮雪 发表于 2013-8-24 09:43
蝶啊,我第九集出台了,等你来审核一下。在不在啊。。。

先发,让我们过过眼瘾再说了~
翱翔 发表于 2013-8-24 10:39
先发,让我们过过眼瘾再说了~

蝶没通过,我得重写。
苍山暮雪 发表于 2013-8-24 10:42
蝶没通过,我得重写。

化蝶 发表于 2013-8-23 23:34
小说有时可以引而不发,有时可以开门见山,这是我自己的想法。

很有道理,学习了。{:1_338:}
化蝶 发表于 2013-8-23 23:47
也许后面的两三集,由原创者来续,结局与我构思的结局相差很大。
若以我的结局一定会是个引而不发含蓄 ...

不错的设想,可以给读者留下更多的想象空间。