设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(6)《一生只爱你一个》^_^

文\阿文文

“我是否也在你心中......”
       突然,若晴的手机响起来,若晴忙把手机从手包里摸出来。
       什么?有演出?今晚?拉拉帅的?好!
       放下手机,若晴东方梦儿说,走,今晚跟我走,我领你去看演出!
       啥演出?
      《一生只爱你一个》。
       不去!
       东方梦儿笑。
       不行,必须去!
       若晴不容分说,站起身,来到东方梦儿的身旁,将东方梦儿拉起来,走,跟我去,要不就胳肢你!
       好,好。东方梦儿一边讨饶,一边笑,真服你,总是这样霸道。
       等东方梦儿若晴出去简单吃点晚饭,来到《今夜无眠》大剧场,座无虚席的剧场内,人头攒动。
      东方梦儿晴在前排就坐。
      《一生只爱你一个》的舞台剧,叫东方梦儿看的唏嘘不已,啥是爱?一生只能爱一个人吗?还是爱的本就是同一类型的人呢?只不过在对的时间,你遇见这个类型的人,你们彼此相爱,携手一生。可是多年以后,再遇见这个类型的人,你还会爱吗?你还有资格爱吗?
     东方梦儿正泪花闪烁。
      快看,多帅!
      若晴的话叫东方梦儿的一双泪眼望向舞台,一个高高大大的男子正和一个小巧玲珑的女子深情对白。

男主角的台词:
      有些事情不是知道就能想清楚的,有些事情不是你所能控制的。从未想过吉祥如意你会不来,其实我们之间并无约定,但冥冥之中却有种默契,今晚,墙上的时针,怎走得这么快。
      等待的感觉,也许是种焦虑。期盼的心情,却藏着份愉悦。因为你是我,一个愿意用时间去等待的女人............
      不知什么时候起,我等待着在你盈盈笑语中,期待你的款款而来。。
      亦如这舞会你是我眼中最美的舞者,
      情,是否也和酒一样,不需要太多,也可以让人醉。今夜我蝶舞群莺,愿,你的天空,让我自由飞翔,
      拔动过思念的弦,投射进那深深的心湖。今夜你会不会来,吉祥如意
      今晚池中的流水,漫满了整个星空,撰写夜的永恒。。。。。。。。。

女主角的台词:
       拉拉帅,不知道你是不是相信缘分?
       我是相信的。
       我总觉得,人和人之间的相识相遇相知,在冥冥中,似乎一直有根红红的丝线在不停地牵引着,就如丘比特之剑一样,一剑击中再无逃脱!
       我不知道,我有着怎样的美丽,让你在美女如云的舞者当中,一眼看到我!
       可我知道,我有着自己的独特魅力,那是属于我自己的!是没有任何人可以复制的!在这个多姿多彩的世界上!
       难道,这就是打动你心扉的最直接原因么?拉拉

男女主角的精彩演出叫大家不禁鼓掌喝彩!
       一看到男主转过脸来,东方梦儿惊呆了,这不是小玉吗?不是一年前出国了吗?
      他是谁?男主角!
      东方梦儿忙问晴。
      他呀,叫拉拉帅,一名新人。女主角是吉祥如意,看他俩多般配!咋啦,你认识男主角?

2013-9-28      17:36—17:53  周6   上午滴一点小雨滴

今天不上班   昨晚去妈妈家  明天后天上班  然后就是10月1日假期 儿子后天回家^_^

找回来了,文文,不好意思,是系统自动操作的。
还好你发帖说明了,否则还真没注意到呢。
是系统问题,恢复前我特地截图了。

辛苦你了红影~这个我处理不了的~
红影 发表于 2013-9-28 19:37
找回来了,文文,不好意思,是系统自动操作的。
还好你发帖说明了,否则还真没注意到呢。

嗯 影子辛苦!第一次帖子被删  我和梦儿说了 在水区的回复中 说2次
因不知咋回事 没好意思发帖问!再次出现这样情况 就觉得奇怪!咋我一人的帖会出现2次呢?
因我写的是ID故事 怕有人不喜欢自己的ID出现在帖子中。。。。。我一般不随便加ID!
阿文文 发表于 2013-9-28 19:46
嗯 影子辛苦!第一次帖子被删  我和梦儿说了 在水区的回复中 说2次
因不知咋回事 没好意思发帖问!再次出 ...

是防水墙妒忌俺文文妹妹了~~{:1_336:}

误会消除了,燃情有次也出现这情况~~
这情节真有趣呀~~{:soso_e113:}

不知道怎么回事。
在诗歌版,平湖在线的也被系统防水墙挡过,记得好像有3次之多,在诗歌版能看到反删除痕迹的。
下回碰到这样的事,直接说,是系统问题,不是人为删的。