设为首页收藏本站

{:soso_e120:}是够复杂的,对我这种头脑简单的人来说,一盆糨糊
亲个{:soso_e152:}
阿文文 发表于 2013-9-29 13:09
帅,似乎我续不下去了!哈
嗯  实话:我不知下文咋写了?出现人物有些多。。。。。。哈 我脑子没词了! ...

呵呵 人物多了安排起来比较麻烦 事先没有设计好还真不好办呢。

若晴喜欢溜达,玩闹,貌似没有人能放在她的心上,偶觉得可以通过玩闹的场景让她的眼球被某人吸引,之后展开悄悄的暗恋~

翱翔 发表于 2013-9-29 14:25
呵呵 人物多了安排起来比较麻烦 事先没有设计好还真不好办呢。

若晴喜欢溜达,玩闹,貌似没有人能放在 ...

哈  好!就叫若晴暗恋拉拉帅!不见她说:多帅!哈哈  他们都演舞台剧。。。。暗恋太正常了!哈哈

嗯   帅,我写错了!是要加吉祥如意的剧情呢   哈哈  我改了 上一页的回复!你再看看?

嗯   貌似目前看,梦儿和小玉米如何再重新一起出场,还真不是件容易事?
阿文文 发表于 2013-9-29 14:59
哈  好!就叫若晴暗恋拉拉帅!不见她说:多帅!哈哈  他们都演舞台剧。。。。暗恋太正常了!哈哈

嗯 ...

呵呵 吉祥如意我不熟悉滴  不好过多的说些什么滴~

小玉米和梦儿安排看歌舞剧,莫非本意就是想撮合吉祥如意和拉拉帅?

而拉拉帅却和若晴两人相互暗恋着。。。。。。。。

下面的事情就需要你去展开了~
阿文文 发表于 2013-9-29 13:09
帅,似乎我续不下去了!哈
嗯  实话:我不知下文咋写了?出现人物有些多。。。。。。哈 我脑子没词了! ...

一路加人上去,你就越来越没完没了了。。。
苍山暮雪 发表于 2013-9-29 16:05
一路加人上去,你就越来越没完没了了。。。

哈哈   暮雪聪明呢!
友友说   看样子这出戏得演到10集去。。。。。哈哈

对了  我有个友友就叫暮雪!她写小说散文特棒!大气才气正气。。。。。。
翱翔 发表于 2013-9-29 15:10
呵呵 吉祥如意我不熟悉滴  不好过多的说些什么滴~

小玉米和梦儿安排看歌舞剧,莫非本意就是想撮合吉祥 ...

嗯   这个思路不错!容我想想。。。。今天脑子累!
迎接检查    刚将需要的东西送楼上。。。。。。
晚上再看!有精力,就续写。。。。。呵呵 帅,辛苦!
疑问:小玉米在哪?已经出国啊!
拉拉帅和他啥关系?双胞胎吗?要不,咋梦儿觉得他是小玉米呢?哈哈
阿文文 发表于 2013-9-29 17:05
哈哈   暮雪聪明呢!
友友说   看样子这出戏得演到10集去。。。。。哈哈

是吗。我要下了哦,问好。
因为我也在写小说啊。我现在也卡住了。写不出来了。。。{:soso_e127:}
阿文文 发表于 2013-9-29 11:34
呵呵 晴晴,我知道了,是系统的事 !我不会介意的!

呵呵,一场小误会哈~~文文继续编故事~~{:1_336:}