设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(7) 初相识,我糗大了^_^

文\阿文文

他呀,叫拉拉帅,一名新人。女主角是吉祥如意,看他俩多般配!咋啦,你认识男主角?

若晴一脸兴奋地说。

你咋认识的拉拉帅

东方梦儿没有正面回答若晴的话,问了一个奇怪的问题。

说起与拉拉帅的相识,我可糗大了。

听若晴如此说,东方梦儿笑,你们不是同事吗?

不是的,那时我们还素不相识。

至今,我也依然记得我们的相逢是如此简单,简单到,我只记得那是一个小雨霏霏的日子......

那天,因陶醉于初春树林的美丽景色,我与女伴们走散了,我去看山涧流水,她们去看桃花鲜艳......

等我蹦蹦跳跳地开始离开叮咚叮咚的水声,才蓦然发现,天下雨了,迷离的小雨温柔地抚摸着我的发和脸颊,我情不自禁伸开双臂,在雨中欢跳起来......

可是,不等我走出树林,雨就哗哗地大起来!

我只得焦急地在雨中疾跑,因,除了树,没有任何可以遮蔽风雨之地。

跑着跑着,突然一个趔趄,我就要摔倒了!

就在这时,我忽然觉得自己的身子被一把抱住,人也站立不稳,一下扑入一个怀抱,一个温暖的怀抱。

我奇怪地抬头望,一束温和的目光正含笑注视着我......

我的脸红了......

这是一个身着一袭白衣的男子,手里正举着一把淡蓝色的小伞。

我忙站定身子,红着脸,一叠声地说:谢谢,谢谢......

那男子只含笑不语。

我的脸又红了......

伞外,小雨继续哗哗......

听若晴回忆完,东方梦儿狡黠地问:后来呢?

后来,有一天他来报道,我们就成同事呗!若晴挥起一双粉拳砸向东方梦儿

2013-10-3   11:35—11:43  晴 暖 真好 暖秋 儿子在家真好  
                   明天回公婆家  昨晚哥嫂小侄女带父母旅游   回来时候在我家吃晚饭^_^

鲜花鸡蛋

东方梦儿  在2013-10-3 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

嗯  亲们好——国庆节假期快乐——与最亲的家人亲人!^_^
来看故事缓缓展开……

呵呵  影子,国庆节假期好!
帮我啊  
实话:如何将拉拉帅和小玉米联系一起?我没思路。。。。。

嗯嗯 人物真多。。。。。千头万绪的!哈 超出我的写字能力。。。
东方梦儿 发表于 2013-10-3 19:31
看来男猪脚还挺抢手嘛。

呵呵  梦儿,国庆节假期好!
帮我啊  

嗯嗯 人物真多。。。。。千头万绪的!哈 超出我的写字能力。
阿文文 发表于 2013-10-4 13:36
帮我啊  
实话:如何将拉拉帅和帆联系一起?我没思路。。。。。

再来一次偶遇。。。。。拉近拉拉帅和帆的距离。
让若晴继续回忆第二次的偶遇。。。。。。。直到成为同事。。。。。成为。。
翱翔 发表于 2013-10-4 18:50
再来一次偶遇。。。。。拉近拉拉帅和帆的距离。

嗯  帅,我按照你的思路写出来了——故事 8   若晴与拉拉帅的一段往事  哈哈

嗯 既然是往事,那一定是结束了!

嗯 再引入谁的故事?

对了  国庆节假期快乐!与你的家人亲人。。。。。。^_^

(嗯嗯   我回复错了  不是拉近拉拉帅与帆的距离,是拉近与小玉米的距离!呵呵)
阿文文 发表于 2013-10-4 13:36
帮我啊  

前面不是说他们是双胞胎么?{:1_336:}