设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

呵呵 翱翔也遥祝你的家人国庆假期快乐~

往事不一定非要结束,也许是缘分的再一次碰撞呢~

引入吉祥如意,一次意外的游玩遇见了拉拉帅,由此展开了若晴 吉祥 拉拉帅三人之间的故事。。。。。
翱翔 发表于 2013-10-5 09:15
呵呵 翱翔也遥祝你的家人国庆假期快乐~

往事不一定非要结束,也许是缘分的再一次碰撞呢~

呵呵 帅,我想这样设计思路!你看咋样?
——————————
嗯   我想安排若晴出国演出?这样她就可以和小玉米见面!最好他们还是亲戚?哈
要不都是偶遇,也太多啊!所以不要偶遇了!哈  你觉得呢?哈
若晴和拉拉帅的关系会结束!她的粉丝出现——云水飘零!若晴回国的时候,他也回来!他是出国旅游,算驴友吧。
小玉米还在国外,事情没办完。不过,若晴说给闺蜜东方梦儿买礼物!他才知道,若晴和东方梦儿的关系!所以,托若晴捎个U盘给东方梦儿。。。。
东方梦儿会痴痴地等。。。。。。后来,小玉米回国,东方梦儿去机场接他。。。。。。说不定还会意外遇见谁?不知道——目前!哈

实话:人物太多,我都不知咋写下文。。。。。
小玉米还一直在国外呢!哈 最好,云水飘零也在国外,若晴是他镜头前的模特!这是前边介绍的!
可在哪呢?她意外成为他镜头前的模特?哈

嗯   得安排小玉米回国!继续写他和东方梦儿的故事。。。。。
阿文文 发表于 2013-10-6 16:24
呵呵 帅,我想这样设计思路!你看咋样?
——————————
嗯   我想安排若晴出国演出?这样她就 ...

常在外面漂着是不太好,该安排回国了~
翱翔 发表于 2013-10-6 19:01
常在外面漂着是不太好,该安排回国了~

呵呵 帅,我写出故事9了 哈
儿子8点走了  我困着 听歌敲字。。。。。。真是逼自己敲字!哈
居然敲出来  自己感觉:有进步!哈
实话:我前几日  一直夜里看网络小说。。。。。。哈儿子回家之前!
儿子回家后 电脑就不属于我了 哈
好在  老公刚给儿子买笔记本!^_^
{:soso_e163:}踩一脚。。。
阿文文 发表于 2013-10-7 13:40
呵呵 帅,我写出故事9了 哈
儿子8点走了  我困着 听歌敲字。。。。。。真是逼自己敲字!哈
居然敲出来  ...

我也是一样的  未来回来电脑就属于他滴

故事10当中你费费心把暮雪鼓捣进去,写成一个悲催的女孩~~~~虽然美丽多情却总的不到爱情~