设为首页收藏本站

[日记] 樱花之恋 [复制链接] (69/4495)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

樱花之恋

樱花

樱花

鲜花鸡蛋

玫瑰丽人  在2013-10-31 19:39  送朵鲜花  并说:欢迎朋友安家日记版,送朵鲜花鼓励一下
倚栏看云  在2013-10-30 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱看日本动漫不?
机器猫,我倒是常看
呵呵,好个樱花之恋呀~·祝贺棋子帅锅~·

10月29日 周二 小雨
    今天是棋子正式落户到忘忧草的第一天,看到之前的老朋友都在这里,很高兴。我们又有缘份在一起了,谢谢忘忧草搭建了这样一个交流的平台。
    有朋友问我之前不是一直叫“棋子”的吗?为什么现在QQ改名了?
    是的,之前玩论坛的时候,论坛名字和QQ名都叫“棋子”,这个名字的来由缘于我喜欢的那首歌---王菲的《棋子》,感觉有时候,人生如棋,一步踏错步步错。人生就像博弈一样,该走好每一步才是,那样才不会步步惊心,才不会胆颤心惊的。
    到这里来,也是朋友的介绍,本想继续注册我之前的名字“棋子”,但是审核的时候没能通过,说已经有人注册了。没有办法,权宜之计,我只有改名字了,想起我比较喜欢樱花,所以才叫了这个名字。大家别以为男人就不会喜欢花了,以为叫什么花的就一定是女的,我倒是觉得男人应该更爱花,那样才会怜香惜玉。而且,我觉得樱花是花的一种,不应该有什么国界的区分,许多人一提到樱花,都会想起日本。其实,你们知道吗?樱花的原产地是哪里?樱花,蔷薇科梅属的一种植物,原产北半球温带环喜马拉雅山地区

好了,不啰嗦了,希望以后有机会多到这里来,写自己、写心情、写生活、写人生。

鲜花鸡蛋

若晴  在2013-10-29 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

呵呵,看棋子这么一说,知道了很多信息呢。
我还以为樱花原产日本滴~~{:1_336:}
樱花棋子 发表于 2013-10-29 20:37
    今天是棋子正式落户到忘忧草的第一天,看到之前的老朋友都在这里,很高兴。我们又 ...

把你的朋友也带来,一起玩得欢滴~·
若晴 发表于 2013-10-29 20:42
把你的朋友也带来,一起玩得欢滴~·

好的。我会向他们推荐忘忧草的。
樱花棋子 发表于 2013-10-29 20:37
    今天是棋子正式落户到忘忧草的第一天,看到之前的老朋友都在这里,很高兴。我们又 ...

呵呵,同是青草人,问好棋 子·~~~~~~~·
樱花棋子 发表于 2013-10-29 20:52
好的。我会向他们推荐忘忧草的。

呵呵,朋友多了路好走~·{:1_336:}