设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2014-3-25 19:49
嗯,云儿姐姐你要快乐,一定的,必须哦,而且能~~~~

人必须什么事情都要经历一下,也许只有这样才是完美的人生吧~~~~~
一生中有多少事情是自己不愿接受,而有没有办法不得不接受的,也许想通了,就会开心很多吧~~~~~~~~~
一梦千年 发表于 2014-3-25 23:07
丹宝,晚上好,临睡觉了,来给你到一声晚安啊!!

嗯嗯,云儿姐姐,丹丹高兴见你来啊~~~
丹丹也正要休息去了,姐姐晚安,明天更快乐~!
一梦千年 发表于 2014-3-25 23:09
人必须什么事情都要经历一下,也许只有这样才是完美的人生吧~~~~~
一生中有多少事情是自己不愿接受,而 ...

嗯,经历就是一种历练,人会越来越成熟。
遇见不愿接受,就试着改变,改变不了,就顺其自然,顺其自然,并不一定代表是接受~~~
也许有一天心情豁然开朗了,你发现他依然很美好~~~
冷丹盈 发表于 2014-3-25 23:27
嗯,经历就是一种历练,人会越来越成熟。
遇见不愿接受,就试着改变,改变不了,就顺其自然,顺其自然, ...

是的,宝贝说的没错,顺其自然吧,也许人都有遗忘症,说不定那天就会忘记这些不愉快的。。。
牵挂。。。牵挂。。。还是牵挂。。。
一梦千年 发表于 2014-3-30 16:51
是的,宝贝说的没错,顺其自然吧,也许人都有遗忘症,说不定那天就会忘记这些不愉快的。。。

嗯,那些不愉快的往事会很快遗忘掉的,脑海里都是一些美好,曾经的,和现在拥有的,以及未来中追寻的~~~
云儿姐姐快乐~!
二十分钟的等待,二十倍的煎熬,一声平安,幸福心田。。。
冷丹盈 发表于 2014-3-30 19:48
嗯,那些不愉快的往事会很快遗忘掉的,脑海里都是一些美好,曾经的,和现在拥有的,以及未来中追寻的~~~
...

感谢宝贝,晓得了,我会学会遗忘,遗忘一切不愉快的东西,记住一切美好的。。。
宝贝也要开心快乐啊!!!
一梦千年 发表于 2014-3-30 16:52
牵挂。。。牵挂。。。还是牵挂。。。

亲爱的,我来了!
一梦千年 发表于 2014-3-30 22:59
二十分钟的等待,二十倍的煎熬,一声平安,幸福心田。。。

我当时也很着急!