设为首页收藏本站

[日记] 叶落随风 [复制链接] (109/6475)

伊人憔悴,举杯为谁醉?情愫所归,怦然为谁碎?琴音缭绕,落叶为谁坠?匆匆,苍白了你的背影。潺潺,掩盖了我的泪水。记忆,不过流沙。浮华,不过如梦。落寞的等待,无力的执著。相信,恪守。千百年后轮回相遇,望君与佳人携手,黛眉轻蹙,似曾相识,淡然一笑。擦肩而过,不过路人
我想有一天和你去旅行,去那没有去过的地方,没有行李、没有背包,不带电脑更不要手机,坐在最高的山顶上,捕捉最后的流星,可以听音乐、聊电影、吃东西,只要我们在一起,随便是什么——都可以。当日出越过山涧,我未老,你依然。
有一种人可以百看不厌,有一种人可以一见倾心。
  人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的转身也在情理之中
叶澜秋 发表于 2014-5-11 12:56
来了,你在哪呢?

我在你心里
我在你梦里
叶澜秋 发表于 2014-5-11 13:21
人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的 ...

无数次相遇,无数次分离,尽管不舍,道不如淡然而浅笑,看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。

好大的幸福

有缘总会遇见
忘忧草 发表于 2014-5-14 10:48
无数次相遇,无数次分离,尽管不舍,道不如淡然而浅笑,看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。

嗯,看花开花落、云卷云舒,一切随缘