设为首页收藏本站

[日记] 叶落随风 [复制链接] (109/6512)

生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。做人需简单,不沉迷幻想,生活是一种责任,就像稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。
真爱不是非要轰轰烈烈。 找个在乎你的人每天和你一起吃饭,他做的再难吃也满足; 会在下班时在门口等你,自然的牵你的手回家; 当你烦躁,他会像个木偶一样任你摆布,脸上却挂着憨笑; 两个人再生气互骂傻X,却不会把情绪带到明天。 能做到这些的爱情,比什么你侬我侬山盟海誓更传奇。
叶子上清澈的露水,短暂却无悔,因为它折射出了最美的风景,拥有了最美的情怀!
  渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手也就意味着失去;渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,真爱不需要回报;渐渐明白了,我们之所以是过客,因为未曾为爱停留,其实一个人挺好。
花儿永远因为春天而繁华灿烂。可是最后凋零的永远是花而不是春天。就像我们一样,离开的是你,难过的却是我。在这流年里、到底谁途经了谁的荒芜?
每一个成熟的男人在结婚之前都应该切身思考一个深刻的问题:将来如果我有女儿了,想要她嫁给一个什么样的男人?!那么 他 就是你们现在该努力的方向

叶宝下午好,还在上班吧
叶澜秋 发表于 2014-5-14 12:43
嗯,看花开花落、云卷云舒,一切随缘

一起开心

梦里遇到叶美人,那是别提的温馨哦。
爱过的人,要记得。给过的情,要承认。对那些曾经喜欢自己、向自己告白的人说谢谢,记得他们的真诚与付出。十年、二十年、三十年的人生岁月里,他们给过温暖,给过爱意,孤独的时候陪伴,失落的时候鼓励,哭泣的时候拥抱,微笑的时候追随。