设为首页收藏本站

[茶余饭后] 2014笑话集锦(职场类) [复制链接] (332/6295)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“老板说了,那个贼再来仓库偷东西就让我俩做掉他。
“啊?我不敢……”
“为什么?”
“我做贼心虚。”
跑了一年多的快递,昨天我终于坐上了经理的位子,
记得经理是这么和我说的:阿龙啊,把我这个破椅子你拿去坐吧,我换了个沙发。
早上班迟到了一个多小时,被领导给抓了个正着。
领导:怎么回事?周一就迟到?
我:手机欠费了,闹钟没响。
领导:下次要注意啊,特别是月初的时候。
昨晚脖子睡落枕了,早上因为急着去上班拧着脖子就走了。
正赶上老总开会“有些同志态度不端正,整天仰着头,好像谁都不服,我说过一定要谦虚……那个谁(指着我)你这周加班,磨磨你的锐气……”
你妹的,落个枕都能摊上事……
“老板你这西瓜甜吗? ”
“甜的我都舍不得卖!”
“那给我拿一个。”
回家切开一尝一点也不甜,我回去找老板理论。“你怎么骗人,一点都不甜啊!”
“我没骗人啊,甜的我确实舍不得卖啊!”
“老板给我来条鱼。”老板迅速抓起一条放进袋子里就称。
“你把水倒倒再称,我买鱼又不是买水!”
老板回了一句:“你娶个媳妇娘家不搭点嫁妆啊!”
看到饭店的wifi密码是zlygdsx,感觉很奇怪就问服务员:“你家密码怎么这么难记啊?”
服务员笑着说:“不难记。是再来一个地三鲜。”
我一边读一边输入密码,于是服务员帮我点了一个地三鲜。
在街上看到一家卖皮带的,大条幅上写着‘不是真皮假一赔十’,就买了一条,回家后发现不是真皮的,就回去找商家,结果他说,这不是写的很清楚吗:不是真皮,假一赔十!
不坑不骗的,如果你在我这买到真皮的,我立马陪你十条!咱们做生意的讲究的就是一个实在!
我竟无言以对…
我:老板,今年您给我的年终奖不太对,好像多了一点…
老板微笑:好样的,你是个诚实的好员工,快拿来我看看……
我:您看,就是这里,多了一个小数点。
老板:滚!
“其实有个秘密从未告诉你们,这才是我的本体。一直以来我耗费灵力维持人类的形态,可结束的时候终于到来了。谢谢陪伴我的日子,再见了。”------打算在办公桌上留这么一张字条,上面放一个火龙果,然后回家睡大觉去。