设为首页收藏本站

[茶余饭后] 2014笑话集锦(职场类) [复制链接] (332/6300)

我跟她分手那天她问我:“你跟你同事说我们分手了吗?”
我告诉她他们知道了,这货激动的说:“以后他们打麻将都不会叫我了!"
不记得说了句啥,女同事说:听你说话怎么就那么不爽呢?
我说:要是听我说话你就爽了还了得……
今天一哥们拿根黄瓜顶着一女同事的后腰,然后叫了声打劫!!!
女同事转过身看着这这哥们满是疑惑的问了一句,你拿这么个玩意儿是劫财还是劫色呢?
和漂亮女同事出差,晚上太晚没车故打电话给领导请示需住宿,没想到领导说了一句让我感动到现在的话,为了减少公司开支晚上你们就少开一间房吧。真是中国好领导啊!!!
我已剪短我的发,剪断了牵挂,可你却还要我办张卡!
2、盲人按摩都已经得到社会认可了,哑巴怎么还不开理发店当理发师?
理发师的一生:年轻时不能自理,老了也是。
理发师与妈妈其实有一个共同点。理发师永远不懂一厘米的长度。妈妈盛饭时永远不懂半碗的深度。还有唯一不同点,前者让我们失望,后者让我们感动。
一哥们头发自然卷很严重,一日去理发店和理发师说怎么剪怎么剪,巴拉巴拉说了一堆。
理发师听完说道:老弟呀,你这头发要是这么剪,就白烫了…
哥们到理发店理发,对接待小姐拿出一张毛爷爷,说照着这个剪,意思是找个100价位的理发师,头发剪完了,理发师给他剪了一个毛爷爷的发型...
前不久咱去理发...一坐下什么都没说,理发师开口了:“兄弟你这头发有头屑”
我:“嗯”
理发师:“不过还好啦,没有白头发!”
我:“嗯”
理发师:“我见过很多种类的头发,有油发、黄发、稀发........”
我:“嗯,嗯。”
理发师:“你这头发太干燥,以我多年经验来看。是‘沙’发!”