设为首页收藏本站

[茶余饭后] 最新社会笑话 [复制链接] (439/8407)

6、记者假扮患者,前去某医院暗访并接受体检,竟被告知患有不育症。而事实上,这名记者的儿子都已经一岁了。
记者的邻居王先生分析称:肯定是医院为了敛财而做出虚假的诊断,现在真是人心叵测!
大千世界,什么搞笑事儿都有啊!

1、开车跟在一个女司机后面,突然她打开了雨刮,但是明明是大晴天,那么请注意她一定是要转弯了。
2、偶是修电脑的,今天一顾客打电话说他电脑有问题了,偶赶了过去,尼玛啊,斗地主房间满了进不去是电脑的问题?
3、有一次我喝多酒开车,被Pol.ice拦住了,非要拘留我,千钧一发之际我集中生智:“兄弟,通融下,你们交警队王队长是我亲戚!”
Pol.ice问:“是吗?”
我说:“真的是亲戚,他是我儿子的爸爸。”
4、一个人对他的朋友说:“自从我和我老婆买了双人床后,我们的生活就非常和谐。”
朋友问:“这么神奇,是什么原因呢?”
这人答:“她的双人床在上海,我的双人床在宁波。”
5、公交车上,看见一16、7岁的姑娘被一大叔搂着,女孩说:你一个已婚男人搂着我这个未婚女子真的好吗,你有想过你老婆的感受吗?
男的说:闺女,给你爸留点面子好不好!要不是你晕车我才不会搂你呢。。。
6、在饭店喝醉了,我翻开相册,看到老同学们的面孔变得如此陌生,不禁泪如雨下,老板走过来安慰我,“你对着我们家菜单哭什么呢?”
这逗B绝对名符其实

1、刚和同事打了一架,没想到他一点不记仇,还很关心我的安全,他是这么说的:以后给老子小心点!
2、每当有人说我是老古董时,心情总是很压抑。因为担心睡着后,我会被人偷走。
3、通知书来了,清华和蓝翔不知道去哪。忽然想起电视上说的,挖掘机哪家强?中国山东找蓝翔。
我果断去蓝翔。清华什么破学校,都没听过,好歹人家蓝翔还上广告了。