设为首页收藏本站

[茶余饭后] 最新社会笑话 [复制链接] (439/8412)

4、初到城市的我,骑自行车差点撞上一辆宝马,车上的人摇下窗对我吼:“你他妈知道我这是什么车吗,宝马!撞坏了你能赔的起?”说完扬长而去。。。
看着他远去的尾灯,我暗暗发誓:我要努力,一定要和他一样牛逼,说一口流利的普通发!
5、买iPhone6手机的朋友注意了!iPhone6手机自带的地图把中国的钓鱼岛划给了日本!宁可不用手机也绝对不要使用美国的iPhone6手机!全世界华人要团结起来,不要做卖国贼!购买iPhone6手机后请千万不要使用!立即把你们的iPhone6手机快递给我,我负责统一销毁。
6、每次看到一些长得特别好看我特别喜欢的人,我就会目不转睛地盯住看,一直看,看很久…直到手酸到不得不放下镜子。
7、昨晚上和朋友上了网回家,突然 路边跳出一个手拿匕首的歹徒:把钱 交出来。我朋友直接吓哭了!要不是我晕过去了,我肯定笑尿了。
8、不要抱怨公司里会议繁多,我也曾一度认为开会是最浪费时间的事情。
但最近我终于明白其实只要用心,无论什么样的会议,从中你总能学到些东西,比如这两周我就学会了织围巾。
笑侃生活,悲催其实就是幽默

1、一碗泡面在同一个人眼里也会有两种待遇:瘦子吃,难怪你那么瘦,老吃这些没营养的东西,别再吃了,再吃皮包骨头了;胖子吃,老吃这种垃圾食品难怪你那么胖,别再吃了,在吃胖死你!多么痛的领悟。
2、现实就这样,如果你不努力就会被社会淘汰,但只要你努力并且绝不轻言放弃,过几年才会被社会淘汰。
3、现在的微博也真是够了,满屏都是穷穷穷丑丑丑胖胖胖懒懒懒! 你们就不能说些和我无关的东西吗?
4、老乡见老乡,两眼泪汪汪,为啥两眼泪汪汪,因为钱被老乡骗光光。
5、和一个20岁出头的年轻人聊天,她对生活感到麻木,十分悲观地认为自己这辈子也就这样了。
我批评了这种错误的想法,20岁的时候我也曾有过同样的想法,直到后来快30岁才知道人生其实可以更糟糕的,哪有“这辈子也就这样了”这么好的事情。