设为首页收藏本站

[茶余饭后] 节假日的逗笑段子 [复制链接] (511/8877)

3、中秋节要到了,想想老婆为了我付出了这么多,准备给送一些好吃的月饼给她吃。。。
警察抓住我的手:这就是你抢五仁月饼的理由!
4、小丽和朋友聚会后,独自走在漆黑的胡同里。突然面前跳出一个身影,恶狠狠地说:“把钱拿出来!”
小丽怯怯地说:“钱……钱刚才……吃饭……花……花完了。”
黑影笑着说:”我知道你没钱,有钱你就打车了。“
”那你为什么还要吓我!“
”不吓你一下,你现在还打嗝呢。“说完提着刀消失在十五的月色中。
5、小时候家里穷,我问:“爸爸,为什么别人家吃五仁月饼,而我只能吃馒头?”
爸爸说:“傻孩子,这不是馒头,这是零仁月饼。”
5、小时候家里穷,我问:“爸爸,为什么别人家吃五仁月饼,而我只能吃馒头?”
爸爸说:“傻孩子,这不是馒头,这是零仁月饼。”
2、七夕别晒巧克力鲜花礼物了,有本事把男朋友发出来晒一晒,看看有没有重样的。
3、七夕将至,老公深情的问老婆,宝贝儿,情人节我送你什么好?
老婆羞答答的说:你送什么我都喜欢。
老公含情脉脉的说:亲爱的,那我送你回娘家吧!过几天我再接你回来。
4、8月2号七夕情人节,如果你老公或老婆突然失踪,想知道她的位置或和谁在鬼混可与我联系,定位三千,捉奸五千,连捉带揍八千,杀人灭口面谈。
我们的口号就三个字“稳,准,狠”
专业捉奸12年,中国捉奸行业领导者,捉过的男女多如繁星。
为了赚点外块,大家多多支持,多多转发!
5、七夕男友出租大减价,逛街、吃饭、看电影,牵手、kiss和睡觉,价格公道、童叟无欺,只限女生,非诚勿扰,丑女价格翻倍,恐龙勿扰,女屌丝们抓住时机啊……
6、七夕来临,男人都应该向泰国人学习,当女人看上喜欢的东西时,应该毫不犹豫双手合十鞠躬道:刷我滴卡(萨瓦滴卡,泰语,你好的意思。)!
7、 “有些人平时和别人看不出有什么区别,一到节日就暴露了”——致七夕的你。